Топ-100
#Вспомнить все

Что стало с героями сериала «Ранетки»

Чупина Настя Сентябрь 16.2015

146170

Этот сериал стал настоящей сенсацией! Самая популярная молодежная группа тех лет – «Ранетки» – в полном составе участвовала в комедийном сериале о самих себе. Поклонники не только узнали историю создания группы, но и смогли наблюдать за жизнью своих кумиров в реальном времени. Конечно, сериал не показывает реальную историю девушек, поэтому мы решили восстановить справедливость и сами расскажем тебе о них.


Лера Новикова

 

ранетки Лера Козлова

Солистка и ударница группы «Ранетки» Валерия Козлова (27) в сериале сыграла саму себя. Обладая пылким нравом, в 2008 году девушка покинула группу из-за конфликта с продюсером. С 2009 года Лера начала сольную карьеру, также она снялась в клипе группы Quest Pistols «Он рядом».

 

В 2010 году Лера выпустила клипы на песни «Волчица», «Неприятно» и «Безопасный секс», а также свой первый альбом «Дай мне знак». На какое-то время девушка покинула сцену, но в 2015 году вернулась в составе группы 5sta Family, дебютировав с песней «Метко». Ходили слухи о романе Леры с солистом группы Quest Pistols Никитой Горюком (29), но сами артисты не делали никаких публичных заявлений.


Наташа Липатова

 

Наталья Мильниченко

Соло-гитаристка группы – композитор Наталья Мильниченко (Щелкова) (25) сыграла девушку с довольно непростой судьбой, но в жизни у нее, похоже, все сложилось более чем удачно! После съемок в «Ранетках» Наталья продолжила играть в сериалах, а также получила высшее образование, окончив Московский государственный институт культуры и искусства.

 

Но настоящей сенсацией стала ее свадьба с продюсером их группы – Сергеем Мильниченко (49), который на 24 года старше девушки. Однако они живут счастливо и воспитывают двоих дочерей: Рассказу и Иву.


Аня Прокопьева

 

Анна Руднева

Одна из самых милых участниц группы – ритм-гитаристка Анна Руднева (25) – все же покинула коллектив. В 2011 году, как и Лера, она поссорилась с продюсером и ушла из «Ранеток», решив заняться сольной карьерой. Позднее девушка выпустила сингл «Магнит». Теперь Аня стала дизайнером и даже открыла свой собственный бренд Ann Rudneva, также у нее есть собственная продюсерская фирма Ann Rudneva Production.

В личной жизни Анны тоже все кипит. С 2012 по 2015 год она была замужем за актером Павлом Сердюком (25), известным по сериалу «Моя прекрасная няня», у них родилась дочь Софья (3). В апреле этого года Анна второй раз вышла замуж за симпатичного молодого человека – Дмитрия Белина (23), 17 августа у них родился сын Тимофей.


Лена Кулемина

 

Лена Кулемина ранетки

Яркая и серьезная исполнительница и бас-гитаристка группы «Ранетки» Елена Третьякова (25) с детства, как и в сериале, занималась спортом. Она стала чемпионкой России в составе женской футбольной команды «Чертаново». В 2014 году Елена выпустила свой сольный альбом «Точка Б», а также клипы на песни «Твои слова» и «Пару слов».

 

Девушка не говорит о своей личной жизни. Ходили слухи о ее романах с актером Виталием Абдуловым (45), певцом Дмитрием Пряновым, но пока никаких официальных заявлений не поступало. Однажды Елена запустила в Интернете «утку», что вышла замуж, но потом призналась, что сделала это в отместку мужчине.


Женя Алехина

 

Женя Алехина

Клавишница Евгения Огурцова (25) – самая солнечная и жизнерадостная участница коллектива, и именно она является идейным основателем группы! Ее огненные волосы запомнились всем поклонникам. Не менее яркой и красочной была ее свадьба, на которую приехали не только близкие девушки, но и бывшие «одногруппницы» Аня и Наташа.

 

О личной жизни Евгении мало что известно, но, похоже, у нее все отлично!


Нюта Морозова

 

Нюта Морозова

Анна Байдавлетова (22) стала самой молодой участницей группы, заменив ушедшую Леру. Девушка попала в коллектив, пройдя кастинг «СТС зажигает Суперзвезду. Ранетки Mania». Сейчас она сменила имидж на более яркий и активно ведет свой Instagram, где делится фотографиями из путешествий.

 

Теперь в ней не узнать некогда депрессивного и застенчивого подростка.


Стас Комаров

 

Стас Шмелев

Стас Шмелев (27) уже тогда был настоящим красавчиком, а с возрастом стал просто неотразим и теперь активно снимается в кино и ведет Instagram.

 

Его до сих пор все знают как Стаса из Ранеток, но мы уверены, что молодой актер еще заявит о себе.


Антон Маркин

 

Артур Сопельник ранетки

Известный по сериалу «Кадетство» актер Артур Сопельник (23) был настоящим кумиром всех школьниц.

 

Он продолжает активно сниматься в телепроектах, и недавно вновь порадовал нас появлением на экранах в сериале «Физрук».


Игорь Гуцулов

 

Дмитрий Тихонов

Актер Дмитрий Тихонов (28) продолжил свою творческую карьеру. Поклонники могли видеть его в сериалах «Последний аккорд» и «Барс и Лялька».

В этом году у него довольно много проектов, среди которых сериалы «Отражение», «Не пара», «Провокатор» и многие другие.


Полина Зеленова

 

Янина Студилина

Актриса Янина Студилина (30) – очень яркая девушка и востребованная актриса. Она принимала участие в таких картинах, как «Сталинград», «Ясновидящая», в сериалах «Чужая жизнь», «ЧС. Чрезвычайная ситуация», и многих других.

Сегодня актриса счастлива в браке с Александром Роднянским-младшим, сыном известного украинского режиссера, создателя телеканала «1+1» Александра Роднянского (54).


Рита Лужина

 

Линда Табагари

Еще одна российская звезда молодежных сериалов, Линда Табагари (22), принимала участие в сериале «Кадетство», снималась в фильмах «В ожидании чуда», «Внук Гагарина», а также в сериалах «Чернобыль: Зона отчуждения», «Знахарь», «Каменская» и многих других.

 

Сейчас девушка отдает все время учебе, но мы надеемся, что вскоре вновь увидим ее на экране.


Степан Белута

 

Степан Белута

Павел Сердюк (25) во время съемок сериала познакомился со своей будущей женой Анной Рудневой.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть