Топ-100
#НОВОСТИ

Новые фото Кристен Стюарт и Соко

Анна Балоян Март 28.2016

5347

ст

Редакция PEOPLETALK очень положительно относится к разумным проявлениям чувств на публике, поэтому мы всегда радуемся, когда видим, как пара влюбленных идет по улице, держа друг друга за руки. Но есть определенные грани, которые, как нам кажется, переходить не стоит.

соко

К такому выводу мы пришли после того, как увидели новые фото Кристен Стюарт (25) и ее новой возлюбленной Стефани Соколински (30). Сначала все было в рамках приличия. Влюбленные спокойно направлялись к своей машине, при этом Соко приобнимала звезду фильмов «Сумерки» за плечи и целовала в губы. Но затем произошло что-то странное.

соко

Кристен залезла в машину, а Соко подошла к ней снаружи. По сообщениям очевидцев, Стюарт высунула руку в проем окна и натянула кепку Стефани прямо на ее глаза. Очевидно, Соколински не смогла стерпеть подобную дерзость и решила отомстить.

соко

 Но мы до сих пор не можем понять, по какой причине Соко неожиданно решила облизать большой палец Кристен у всех на виду. Впрочем, Стюарт не особо и возражала.

сюарт

Дорогой пиплтокер, мы все же глубоко убеждены, что нужно знать меру и на публике держать свои чересчур бурные чувства при себе. А как ты думаешь?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть