Топ-100
#КРАСОТА

Что такое афродизиаки на самом деле

2468

Мы привыкли думать, что афродизиаки наделяют сексуальной силой и усиливают влечение, однако это не совсем так. Что такое афродизиаки? Это совсем не то же самое, что натуральные или синтетические феромоны. Принято считать, что некоторые животные или насекомые выделяют определенные вещества, которые могут влиять на привлекательность человека, сделать его сексуально притягательным абсолютно для всех, и этот миф о силе феромонов используют многие косметические компании. Оставим это на их совести.


Афродизиаки стимулируют страсть и сексуальное желание. Но в природе не существует таких масел, растений, продуктов или химических соединений, которые магическим образом могут сделать кого-то универсально сексуально привлекательным и усилить сексуальные возможности.

Такие лекарства как «Виагра», не считаются афродизиаками. Они лишь помогают функционировать системе так, как она должна. А «Парфюмер» Зюскинда – вымышленное художественное произведение. Так что не тешьте себя мечтами.

Вещества же, которые принято считать афродизиаками, и которые содержатся в том числе и в аромамаслах, помогают снять физическое, психологическое или эмоциональное напряжение, которое часто является помехой для близости или сексуального возбуждения.

Реальное влияние афродизиаков:

  • уменьшение болевого синдрома
  • уменьшение стресса
  • снятие раздражительности
  • повышение уровня энергии в теле и уме
  • поднятие настроения
  • облегчение депрессии
  • обострение ощущений

Афродизиак является веществом, которое помогает стимулировать страсть или сексуальное возбуждение, но не вызывает его. Любое эфирное масло, которое помогает снять стресс или подходит вам в качестве чувственного стимулятора, может стать для вас афродизиаком.


Читай еще больше интересных статей на livingvega.com.​​

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть