Топ-100
#НОВОСТИ

Смотри здесь! Любовница Мел Би и её мужа опубликовала интимные фотографии

Анна Балоян Апрель 25.2017

3025

Мел Би

Мелани Браун (41), бывшая солистка Spice Girls, и её муж расстались еще в декабре прошлого года, но только недавно она рассказала все ужасные подробности их совместной жизни. Мелани обвинила Стивена Белафонте (41) в побоях и принуждении к групповому сексу. А еще она утверждала, что все эти издевательства Стивен записывал на камеру и угрожал, что сольет их в Сеть.

Мелани Би и Стивен

В скандале замешана и бывшая няня детей Мелани Лорейн Джилс. Как утверждает Мелани, после развода её бывший супруг передал видеозаписи Лорейн, чтобы она могла использовать их против Мел. И вот, няня наконец перешла к активным действиям. 21 апреля Джилс подала иск о клевете — она заявила, что Мел манипулировала ей и склоняла к сексу втроем с ее мужем, когда ей было всего 18 лет. А вчера Лорейн выложила фотографии, доказывающие ее близкие отношения с Мел.

все слайды










На фото можно увидеть как Мелани и Лорейн вместе наслаждаются каникулами, обнимаются, позируют вместе со Стивеном и детьми, а еще прекрасно видно, как Мел мило целует симпатичную няню-блондинку в щеку. Интересно, последует ли вслед за этими непринужденными кадрами что-то более компрометирующие, ведь Лорейн говорит, что все эти фотографии охватывают их 7-летние сексуальные отношения.

Мелани Би

Напомним, что после того как в декабре прошлого года пара объявила о расставании, Лорейн открыто заявила, что была не только любовницей мужа Мел Би, но и состояла в интимных отношениях с самой Мел! Интересно, как же будут развиваться события дальше…

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть