Топ-100
#МОДА #Спецпроекты #ЭКСКЛЮЗИВ

Что звезда «Кухни» и «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина ответила #HATEрам?

2959

Несмотря на то, что Рине чаще всего достаются роли стерв (то хитрая хостес Света в «Кухне», то дерзкая Рыбкина в «Полицейском с Рублевки»), у нее очень мягкий характер. Это видно даже по тому, как Рина одевается. Она любит простые и удобные вещи и не стесняется выходить из дома без макияжа: 

«Я считаю, что нет единого понятия «стиль», каждый человек должен понять себя и найти именно свой стиль. Поэтому очень важно оставаться собой и не гнаться за модой. Уверена, все законодатели моды делают именно так. Достаточно только найти то, что характеризует именно вас и культивировать это. И возможно, люди даже захотят повторять это».

Напомним, что мы вместе с магазином дизайнерских украшений Poison Drop разработали и выпустили собственную коллекцию украшений #ношуPEOPLETALK! В нее вошли клипсы с самыми модными словами 2018-го –#ору, #WTF, #queen #love и #like, а еще молнии, разбитые сердца и броши. Кстати, все украшения можно миксовать между собой и самой создавать комплекты.

Рина для себя выбрала клипсы #hate и красную молнию. И если первую Рина надела на ухо, то молнию актриса использовала, как брошь, сделав на ней акцент на своем пастельном пиджаке, который надела на голое тело. 

Коллекция #ношуPEOPLETALK уже поступила в продажу. Украшения стоят до 1500 рублей, купить их можно здесь и в магазинах Poison Drop: в ТРЦ «Европейский», ТГ «Модный Сезон» и ТЦ «Мега Теплый Стан».

 

Фото: Антон Рудзат. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Виктория Тенищева, Максим Синдеев. Стилист: Оксана Он. Ассистент стилиста: Вика. Макияж: Дамиан Чебан. Ассистент визажиста: Марк Шейн. Волосы: Инна Анкина. Технический директор: Александр Филимонов-Волков

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.