Топ-100
#НОВОСТИ

Что связывает Джеймса Франко и Селену Гомес

Чупина Настя Февраль 20.2015

3160

Не секрет, что Селена Гомес (22) − одна из самых желанных невест Голливуда. Во-первых, в прошлом году ее Instagram стал первым по количеству подписчиков. Во-вторых, по словам самой Селены, она пока еще не планирует никаких серьезных отношений, хотя ее не раз замечали в компании с диджеем Зеддом (25). И наконец, посмотрите на ее пышные формы! Все эти тощие пигалицы просто ей завидуют.

И по слухам, эти формы стали объектом вожделения известного голливудского актера Джеймса Франко (36). По сообщению приближенного к звездам источника, Джеймс Франко оббивает пороги известной певицы, пишет ей личные сообщения и всячески ищет с ней встречи.

Селена и Джеймс познакомились на съемках фильма «Отвязные каникулы» (2013), и слухи о ее симпатии к актеру ходили уже тогда. В своем интервью Селена призналась: «Я сначала его немного побаивалась, потому что на съемках он всегда был в образе и пугал меня, но по окончании работы над фильмом я увидела его настоящего, и он мне очень понравился. Он такой умный, милый, но постоянно занят. Я не знаю, когда он успевает спать». Теперь, Джеймс Франко пригласил Селену сняться в своем новом фильме, где он выступит в качестве режиссера, продюсера и актера, «И проиграли бой».

Похоже, у Джеймса Франко теперь появилось немного свободного времени, которое он хочет провести с Селеной. Возможно, ранее актер не предпринимал никаких шагов, потому что на тот момент у Селены был роман с Джастином Бибером (20). Но не поздно ли он спохватился?

По слухам, именно после того как актер взял интервью у Селены, он начал проявлять к ней заметный интерес. Вероятно, певица дала ему какой-то повод надеяться на успех. На сегодняшний день кавалером Селены является продюсер русско-немецкого происхождения Антон Заславский (диджей Зедд), но никаких официальных заявлений от пары пока не было.

Насколько Джеймс Франко подходит Селене Гомес, сказать сложно. С виду это совершенно разные люди. Джеймс − любитель эксцентричных поступков, а Селена кажется такой юной и невинной. Что может их связывать и есть ли у них будущее? Нам интересно знать твое мнение.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть