#НОВОСТИ

Что связывает Джеймса Франко и Селену Гомес

Чупина Настя Февраль 20.2015

3013

Не секрет, что Селена Гомес (22) − одна из самых желанных невест Голливуда. Во-первых, в прошлом году ее Instagram стал первым по количеству подписчиков. Во-вторых, по словам самой Селены, она пока еще не планирует никаких серьезных отношений, хотя ее не раз замечали в компании с диджеем Зеддом (25). И наконец, посмотрите на ее пышные формы! Все эти тощие пигалицы просто ей завидуют.

И по слухам, эти формы стали объектом вожделения известного голливудского актера Джеймса Франко (36). По сообщению приближенного к звездам источника, Джеймс Франко оббивает пороги известной певицы, пишет ей личные сообщения и всячески ищет с ней встречи.

Селена и Джеймс познакомились на съемках фильма «Отвязные каникулы» (2013), и слухи о ее симпатии к актеру ходили уже тогда. В своем интервью Селена призналась: «Я сначала его немного побаивалась, потому что на съемках он всегда был в образе и пугал меня, но по окончании работы над фильмом я увидела его настоящего, и он мне очень понравился. Он такой умный, милый, но постоянно занят. Я не знаю, когда он успевает спать». Теперь, Джеймс Франко пригласил Селену сняться в своем новом фильме, где он выступит в качестве режиссера, продюсера и актера, «И проиграли бой».

Похоже, у Джеймса Франко теперь появилось немного свободного времени, которое он хочет провести с Селеной. Возможно, ранее актер не предпринимал никаких шагов, потому что на тот момент у Селены был роман с Джастином Бибером (20). Но не поздно ли он спохватился?

По слухам, именно после того как актер взял интервью у Селены, он начал проявлять к ней заметный интерес. Вероятно, певица дала ему какой-то повод надеяться на успех. На сегодняшний день кавалером Селены является продюсер русско-немецкого происхождения Антон Заславский (диджей Зедд), но никаких официальных заявлений от пары пока не было.

Насколько Джеймс Франко подходит Селене Гомес, сказать сложно. С виду это совершенно разные люди. Джеймс − любитель эксцентричных поступков, а Селена кажется такой юной и невинной. Что может их связывать и есть ли у них будущее? Нам интересно знать твое мнение.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12