Топ-100

Что происходит? Айза Анохина «завязала с мужчинами и любовью»

Август 02.2019

3548

Проблемы в раю! Сегодня ночью Айза Анохина (34) разоткровенничалась в Stories и на один из комплиментов подписчиков про нее и ее супруга ответила: «Мы сейчас сильно поругались. Редко бывает вот так. Мне больно, грустно и очень обидно. Может это от страсти, может от страха, но в порыве гнева говорим друг другу неприятные вещи. И это так неправильно. Оказывается, даже в раю можно поругаться, а все потому, что человек — самое несовершенное существо планеты» (здесь и далее: орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Позже в Twitter звезда опубликовала несколько постов, в которых написала: «Я завязала с мужчинами и с любовью» и «Больше никого не буду любить». А уже сегодня в ее Instagram появилась семейная фотография с мужем и детьми, которую она подписала смайликами сердечка и пальмы.


View this post on Instagram

❤️🌴

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Кстати, в одном из постов Айза признавалась: «Мы именно та пара, которая нуждается в отдыхе друг от друга. Нам нужно разъезжаться! Вот я и летаю одна в Москву, а Дима один в разные уголки планеты) Мы тяжелые в быту) Оба эгоистичные, нетерпеливые и упрямые. Правда один из нас это признает, а второй уверен, что все эти признаки дурного характера лишь во мне. И он глубоко ошибается. Мы разные! Мы очень разные! Мы по разному смотрим на мир! Живем! Думаем! Реагируем! Ругаемся и любим! Но мы сходим с ума друг по другу и поэтому мы вместе!» 

Напомним, в 2015 году Айза вышла замуж за серфера и бизнесмена Дмитрия Анохина: вместе они воспитывают Сэма — сына Айзы от первого брака с рэпером Гуфом, и Элвиса — он родился в 2016-м. 

Айза и Дмитрий Анохины с детьми

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.