Топ-100
#НОВОСТИ

Данила Козловский в объятиях своей девушки

Молчанова Зоя Май 31.2016

3804

Данила Козловский редко афиширует свою личную жизнь. Но метко. Сейчас он находится в США, где работает его девушка, модель Ольга Зуева. Долгое время мы думали, что пара рассталась, однако у них просто не было возможности видеться.
Данила и Оля познакомились в прошлом году и впервые появились вместе на премьере фильма «Духless-2». Из-за постоянных съемок, работой над музыкальным проектом и театра Данила не может быть рядом с возлюбленной, но, по слухам, пара настроена серьезно. При первой же возможности они проводят свободное время вместе.


У Козловского появилась пара дней, чтобы навестить Олю и обсудить их совместный проект. Известно, что скоро актер сыграет одну из ролей в дебютной режиссерской работе Ольги. Зуева училась в нью-йоркской The New School, а также окончила Летнюю киноакадемию Никиты Михалкова. Так что нас ждет интересный тандем.

Недавно Данила и Оля ужинали в нью-йоркском ресторане. Компанию им составила подруга Зуевой – модель Кэрри Тивадор. Она-то и выложила в свой Instagram совместную фотографию пары, где они крепко обнимаются, подписав ее так: «Влюбленные… в такое опасное время».

Похоже, ребята действительно очень счастливы вместе.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть