Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Как модно провести лето в Москве

Алина Григалашвили Май 31.2016

1562

Лето! Жара! Москва! Если в городе ярко светит солнце, Мы подскажем, где прячутся от него самые модные люди столицы.


«Симачёв», айс-латте и веранды

Столешников пер., д 12

Да, этот бар фигурирует в каждой статье о самых модных местах столицы. Нет, нам не платят за рекламу, просто мы его очень любим и настоятельно советуем скоротать как минимум пару летних вечеров на веранде «Симачёва», потягивая вкуснейший айс-латте (250 р.). А как вести себя в этом заведении под покровом ночи, расскажет тебе наша «Инструкция по выживанию».


«ЛУУК Moscow», платья и украшения

Тверская ул., д 27

Все московские модницы толпами идут в магазин «ЛУУК» на Тверской. Там либо медом намазано, либо ассортимент действительно хорош. Мы склоняемся ко второму и советуем тебе заглянуть туда за парой-тройкой классных летних платьев Alexandra Kazakova, красивых колечек Mason Brand и дежурной фотографией в местном зеркале.


«Патрики», лонгборды и утки

Патриаршие пруды

Самая высокая концентрация модных людей в любое время года (а особенно летом) – на Патриарших прудах. Столичные красотки не устают фотографироваться на крошечной веранде Uilliam's, гонять на лонгбордах по Малой Бронной, кормить уток и пить кофе в «Nude». Советуем заняться тем же!


Ping-pong club Moscow, хип-хоп и Полина Гагарина

Садовая-Самотечная ул., д 20/1

P.P.C.M. D.V.O.R – это еще одно место, где тусуются летом московские модники. Здесь можно встретить всех, от фотографа Киселева до певицы Гагариной. А еще тут можно бесплатно играть в пинг-понг под звуки хип-хопа и участвовать в пятничных турнирах «Солнышко».


«Трехгорная мануфактура», «Хулиган» и Buro Canteen

Рочдельская ул., д. 15

«Трехгорная мануфактура» становится все популярнее среди московских модников. Недаром Денис Симачёв открыл здесь двухэтажный бар «Хулиган», в котором есть все, что так любит дизайнер: ковры, хохлома и кожаные диваны. Также обязательно стоит заглянуть в Buro Canteen – кафе, которое носит название модного портала Мирославы Думы Buro 24/7. Обязательно попробуй местный миндальный шейк с клубникой и бананом (360 р.) и овсяную кашу на кокосовом молоке (240 р.) на завтрак.


«Пионер», подушки и «Ледниковый период»

ЦПКиО им. Горького

Кинотеатр под открытым небом «Пионер» в парке Горького – самое модное место для просмотра фильмов во всей Москве. Поход в кино с бойфрендом – один из лучших способов скоротать летний вечер, сидя на фиолетовых подушках. Кстати, 14 июля на экраны выходит продолжение «Ледникового периода», а что может быть приятнее заснеженных гор на экране в знойный летний день?


Park live, Лана Дель Рей и «Перцы»

Волоколамское ш., д. 69

В этом году на стадионе «Открытие Арена» в очередной раз пройдет фестиваль Park live. Прошлым летом публику раскачивала группа Muse, а в июле 2016-го в Москву приедут сладкоголосая Лана Дель Рей, звезда английского соула Джон Ньюман и американская рок-группа Red Hot Chili Peppers. Пропустишь – будешь локти кусать.


ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть