Топ-100

Делаем ставки: кто станет крестными родителями сына Меган Маркл и принца Гарри?

Май 07.2019

2486

Вчера Меган Маркл (37)  и принц Гарри (34) впервые стали родителями: у них родился сын. Об этом супруги сообщили у себя в Instagram.

И хоть герцогиня нарушила традицию и не вышла фотографироваться с младенцем возле роддома, принц Гарри дал интервью в этот же день: «Я очень рад сообщить, что у нас с Меган родился сын. Это случилось сегодня утром. Мама и малыш чувствуют себя отлично. Это был самый лучший опыт в моей жизни. Как женщины делают это, просто немыслимо. Мы оба очень счастливы. Спасибо за поддержку и любовь. Мы просто хотели поделиться этой радостной новостью со всеми».

И теперь все гадают, как назовут малыша и кто станет его крестными. В Сети долго ходили слухи, что ими будут близкие друзья пары Джордж Клуни и Амаль, но актер отшутился на пресс-конференции, мол, у него и своих проблем достаточно — целых два маленьких близнеца. Собрали всех потенциальных крестных родителей!


Джессика и Бил Малруни

Лучшая подруга Меган и ее муж — идеальные претенденты. Джессика не только личный стилист Меган, но и организатор ее baby shower.


Миша Ноноо

Меган Маркл и Миша Ноноо

Именно она организовала Меган и Гарри первую встречу! Раньше на удаленной страничке в Instagram у Меган было полно селфи с Мишей. А ее бывший муж Александр Гилкс ходил в ту же школу, что Уильям и Гарри. Смущает только то, что вряд ли родители сделают крестными разведенную пару.


 

Зои и Джейк Уоррен

Это самые близкие друзья Гарри, а их дочь Джули была подружкой невесты на свадьбе герцогов Сассекских. Джейк и Гарри знакомы с самого детства — он был крестником принцессы Дианы и учился в одной школе с Гарри.


Серена Уильямс

Меган и Серена впервые встретились в 2014-м и с тех пор стали очень дружны. Уильямс также помогала в организации вечеринки baby-shower в Нью-Йорке. И, по слухам, принц Гарри прекрасно относится к Серене.


Кстати, крестных может быть несколько! Например, у младшего сына Кейт Миддлтон (36) и принца Уильяма (36) шесть крестных: Николас Ван Катсем, Гарри Обри-Флетчер, Гай Пелли, Лаура Мид – друзья семьи, школьная подруга Кейт Ханна Картер и кузина герцогини Люси Миддлтон.

А у принца Джорджа (5) семь крестных, а у принцессы Шарлотты (3) пять. Вообще современная английская церковь разрешает приглашать на роль крестного любое количество людей, главное, чтобы они сами были крещеными.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.