Топ-100

Деми Ловато возвращается в соцсети после госпиталзиации. Почему она отписалась от своих друзей?

Ноябрь 24.2018

2758

В августе Деми Ловато (26) попала в больницу с передозировкой наркотиками, а сейчас, после курса лечения, вернулась к обычной жизни. Но, судя по всему, без старых друзей: недавно певица отписалась в Instagram от Селены Гомес (26) и Ника Джонаса (26) — они общались с детства и были очень близки.

все слайды

При этом, кстати, Деми перестала регулярно выкладывать в профиль новые фотографии: после госпитализации в ее аккаунте появилась только фотография с выборов, а вчера она впервые за долгое время выложила Сторис фотографию праздничного обеда в честь Дня Благодарения.

Источник из близкого окружения певицы рассказал, что сейчас она хочет «сосредоточиться на себе». «Ей нужно окружить себя теми, кто поддерживает ее цели, и держаться подальше от любого негатива. Деми прошла очень долгий путь. Она выросла эмоционально и повзрослела за счет этого процесса. Она понимает, что нет быстрого решения», — поделился он.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.