Топ-100

Денис Лебедев откровенно о романе с участницей «Холостяка»

Декабрь 21.2018

1416

Денис Лебедев (33) победил в проекте «Замуж за Бузову», но стать главным мужчиной в жизни Ольги (32) не смог. Она разорвала все отношения с сыроваром из Суздаля после того, как выяснилась неприглядная правда: Лебедев пытался нажиться на Бузовой и постоянно ее обманывал.

Денис Лебедев и Ольга Бузова

Денис вымаливал у телеведущей прощение, но в итоге сдался. А вскоре встретил новую девушку – участницу «Холостяка» с Алексеем Воробьевым Аллу Лагутину.

Алла Лагутина

«Мы с Аллой познакомились через Инстаграм. Не смог не обратить внимания на такую красивую, умную и талантливую девушку. Впервые увиделись в середине ноября 2018 года. На первом свидании мы много разговаривали. После долгого времени, после не лучшего периода в моей жизни, я почувствовал ту самую искру, которая разгорается и способна сделать людей счастливыми», — признался Лебедев изданию Silvermagazine.

Алла тоже рассказала об отношениях с Лебедевым: «В процессе нашего общения, Денис мне рассказал свою историю, об участии в съемках, о прошлом романе, об испорченной репутации. Я увидела, что происходит в социальных сетях Дениса. Посмотрела телепроект, чтобы увидеть все, что там происходило. Читала и новости желтой прессы. Неприятно, конечно, сколько грязи и вранья на него вылилось. Как подмена понятий и искажение информации, могут повлиять на имидж человека в глазах общественности. Я не верю, в то плохое, что пишут и говорят о Денисе. У меня есть возможность наблюдать его рядом с собой, ощущать теплоту его большого сердца. Денис настолько улыбчивый, открытый, добрый, с хорошим чувством юмора. Хоть и срок наших отношений совсем небольшой, я верю в лучшее. Мне c Денисом уютно».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.