Топ-100
#Рейтинги

Дети российских звезд в Instagram. Часть 7

Чупина Настя Октябрь 09.2015

13052

Настала очередная неделя подборки Instagram звездных ребятишек. В этот раз мы постарались найти всех самых популярных отпрысков известных родителей. Следи за их жизнью в Сети и не забывай делиться с нами своими впечатлениями!


@zhulina_sasha (9,9 тыс.)

Дочь фигуристов и бывших супругов Татьяны Навки (40) и Александра Жулина (52) − Александра Жулина (15) растет очень талантливой девочкой и настоящей красавицей. Под псевдонимом Алексия совсем недавно Саша презентовала песню «Хочу танцевать». Мы уверены, что новоиспеченную певицу ждет большое будущее, так что вскоре ты услышишь о ней!


@ivan_appo68 (610)

Сын знаменитого солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова (45) Иван (12) уже в школьном возрасте может похвастаться Instagram. Парень активно ведет отчет о своей личной жизни и постит фото со своим звездным отцом.


@kiselevyori (904)

Сын знаменитого продюсера и бизнесмена Владимира Киселева (63) и Елены Севергиной (42) − Юрий Киселев (17) является одним из самых «прославленных» представителей потомков элиты России. В свои годы парень уже обзавелся несколькими спорткарами и вовсю отжигает в самых дорогих заведениях Москвы.


@strizs (13,7 тыс.)

Александра (15), дочь знаменитых актеров и телеведущих Екатерины Стриженовой (47) и Александра Стриженова (46), пока еще учится в школе, но ее фотографии не могут не вызывать восхищения. Возможно, в будущем она станет моделью. Девушка учится в одной из московских гимназий, встречается с очень симпатичным молодым человеком и параллельно успевает сниматься в кино.


@sergesark (1,1 тыс.)

Сергей Саркисов (17), сын российского предпринимателя Сергея Эдуардовича Саркисова (56), учится в Америке, путешествует по миру и ни в чем себе не отказывает.


@taranda_eli (2,2 тыс.)

Елизавета Таранда (21) пошла по стопам своего звездного отца – артиста балета, солиста Большого театра Гедиминаса Таранды (54). Известно, что Елизавета является внебрачной дочерью Гедиминаса от ведущей Первого канала Марины Барановой. Девушка без помощи отца стала балериной и добилась заметных успехов на сцене.


@jamesoclahoma (3,1 тыс.)

Сын Андрея Макаревича (61) Иван Макаревич (28) окончил Школу-студию МХАТ, получил всенародную популярность, снявшись в фильмах «Бой с тенью», «1814» и многих других. Как и отец, он занимался музыкой, но все же предпочел карьеру в кино.


@mishel_avores (2,2 тыс.)

Мишель Серова (22) – дочь знаменитого певца Александра Серова (61). Девушка закончила МГИМО и в этом году выступила на фестивале «Новая волна». У девушки отличные вокальные данные, и мы уверены, что не за горами начало ее сольной карьеры.


@m_semenduev (2,7 тыс.)

Сын певицы Жасмин (37) от первого брака − Михаил Семендуев (18) − по праву может считаться одним из самых ярких представителей золотой молодежи. Парень круто отжигает на закрытых вечеринках и проводит время в компании лучших друзей и любимой девушки.

все слайды






















ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть