Топ-100
#НОВОСТИ

Новый скандал Басты и Децла

Ошовская Мария Август 31.2016

2917

баста

Рэпер Василий Вакуленко (36), или Баста, давно недолюбливает своего коллегу Кирилла Толмацкого-Децла (33). Причина этой неприязни до конца неясна. Год назад в своем микроблоге он назвал Децла «лохматым чмом» и часто подкалывал вопросами в стиле «Когда подстрижешься?». Тогда Толмацкий затаил на него обиду и прекратил общение.


Кажется, злость на Вакуленко так и не прошла. Кирилл выложил пост в Twitter, в котором выразил недовольство по поводу громкой музыки в заведении Басты «Газгольдер»: «Походу нормально отвалили местным ментам, чтобы весь район слушал их де**мо 24/7».


Ответ не заставил себя ждать: «Децл — Лохматое чмо — 2», — написал Василий в Twitter. Но, видимо, одумался и удалил пост. Кто-то считает, что Толмацкий просто решил пропиариться за счет более известного рэпера, а кто-то полностью согласен с его мнением по поводу громкой музыки. Как говорят подписчики Децла, звуки клуба «Газгольдер» слышат жители даже самых удаленных уголков Бауманского района. Кто прав? Кто виноват? Решать тебе!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть