Топ-100
#НОВОСТИ

Девочка созрела: дочь Роберта Кеннеди-младшего

Мехралиева Эльнара Сентябрь 02.2015

1377

Кайра Кеннеди

Быть богатой наследницей – не только подарок судьбы, но и большая ответственность. Таким девушкам не нужно делать ничего, чтобы стать знаменитыми, однако, несмотря на громкую фамилию, они пытаются заявить о себе миру самостоятельно. Одной из таких барышень является наша сегодняшняя героиня – Кайра Кеннеди (19).


Кайра Кеннеди с отцом

Кайра – дочь общественного деятеля Роберта Ф. Кеннеди-младшего (61), внучка Роберта Кеннеди (1925−1968) и внучатая племянница бывшего президента США Джона Ф. Кеннеди (1917−1963).


Кайра Кеннеди с семьей

Отец девушки развелся с ее матерью, архитектором Мэри Кеннеди (в девичестве – Мэри Ричардсон) в 2010 году, а уже через два года ее нашли повешенной в собственном доме в Нью-Йорке (США). Смерть матери сильно повлияла на состояние девушки, и она полностью погрузилась в обучение и стремление работать.


Кайра Кеннеди

Сейчас отец Кайры женат на актрисе Шерил Хайнс (49), их свадьба состоялась в августе прошлого года. Это уже третий его брак. Судя по фотографиям Кайра и Шерил неплохо ладят друг с другом.


Кайра Кеннеди с братьями

У Кайры есть три родных брата, а также сводная сестра и брат от предыдущего брака отца.


Кайра Кеннеди

Кайра мечтает реализовать себя в мире моды. За ее хрупкими плечами стажировка в парижском Dior и Kenneth Cole.


Инстаграм Кайры Кеннеди

Если хочешь побольше узнать о Кайре, то можешь заглянуть на ее личную страничку в Instagram (@kyralemokennedy), где она с радостью делится своими фотографиями. Кстати, из-за обилия фотографий девушки в компании других богатых отпрысков ее отец приказал удалить часть снимков дочери из своего аккаунта.


Кайра Кеннеди

Сейчас Кайра – студентка Технологического института моды в Нью-Йорке.


Кайра Кеннеди

Кайра пытается прославиться и достичь своих целей самостоятельно, не опираясь на авторитет своей семьи.


Кайра Кеннеди

В ноябре 2013 года Кайра участвовала в ежегодном бале дебютанток The Crillon Ball в Париже. К слову, при выборе платья она остановилась на любимом модном доме Dior haute couture. По ее словам, платье от-кутюр она впервые надела именно на это торжественное мероприятие.


Кайра Кеннеди

Девушка обожает обувь от Christian Louboutin


Кайра Кеннеди

Судя по Instagram Кайры, она заядлая тусовщица. Еще в марте этого года девушка умудрилась попасть на все обложки западной прессы, после того как ее не пустили в один из нью-йоркских клубов. Когда сотрудники клуба наотрез отказались впускать ее, Кайра ответила: «Я Кеннеди! Погуглите меня и узнаете!»


Конор Кеннеди и Тейлор Свифт

Если ты еще не в курсе, то старший брат девушки Конор (21) известен своим романом с певицей Тейлор Свифт (25) в 2012 году.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть