Топ-100
#Рейтинги

Как изменились герои сериала «Игра престолов» за последние 5 лет

Чупина Настя Апрель 23.2015

7070

С 2011 года мы следили, как взрослели и менялись герои нашего любимого сериала «Игра престолов». Спустя пять сезонов мы заметили, что многие заметно повзрослели, а некоторых героев практически до неузнаваемости переделали гримеры. PEOPLETALK предлагает вернуться в прошлое и вспомнить, какими же были наши любимые персонажи в самом начале истории.


Мэйзи Уильямс – Арья Старк

Мэйзи (18) пришла на проект, когда ей было всего 12 лет, и незаметно превратилась из девочки в опасную штучку, которая учится искусству серийного убийцы.


Айзек Хемпстед-Райт – Бран Старк

Айзек (16) начал сниматься, когда ему было всего 10 лет, и за эти годы он заметно вымахал!


Софи Тернер – Санса Старк

Софи (19) в начале была рыжеволосой девочкой с пухлыми щечками, но пережив все испытания, выпавшие на ее долю, она не сломалась. Испытания закалили ее и превратили в настоящую железную леди.


Питер Динклэйдж – Тирион Ланнистер

Питеру Динклэйджу (45) по сценарию довелось получить огромный шрам на все лицо, но к пятому сезону его герой заметно поистрепался.


Эмилия Кларк – Дейенерис Таргариен

В первых сериях Эмилия (28) была ухоженной тепличной принцессой, но за пять лет она успела превратиться в дикарку, а потом стала предводительницей войска и настоящей Кхалиси.


Кит Харингтон – Джон Сноу

Поначалу Кит (28) был похож на неоперившегося птенца, но потом подкачался и приобрел более брутальную внешность. Из простого бастарда он превратился в лорда-командующего «Ночного Дозора».


Николай Костер-Вальдау – Джейми Ланнистер

Красавца Николая Костера-Вальдау (44) лишили правой руки и сияющих доспехов. Может, он это и заслужил, но все же его становится жалко. Эти испытания превратили его из напыщенного нарцисса в хорошего человека.


Альфи Аллен – Теон Грейджой

В первом сезоне Альфи (28) пользовался популярностью у девушек, но затем, как и Джейми Ланнистера, сценаристы его кое-чего лишили и сделали из него настоящего фрика.


Джек Глисон – Джоффри Баратеон

Наверное, перевоплощение Джека Глисона (22) можно назвать самым ярким за всю историю сериала. Вначале он не кажется таким уж и страшным, затем становится маньяком, и в конце концов на радость зрителям его убили на собственной свадьбе. Честь и хвала гримерам и сценаристам!


Лена Хиди – Серсея Ланнистер

В начале первого сезона героиня Лены Хиди (41) была железной леди, спокойной и уверенной в себе. Но по прошествии нескольких сезонов она потеряла свою хватку и самообладание, начала сама путаться в своих интригах, и ее тоже стало жалко.


Каллум Уорри – Томмен Баратеон

Кто по-настоящему вырос, так это герой Каллума Уорри. Из едва заметного принца он превратился в короля, женился и теперь играет далеко не последнюю роль.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть