Топ-100
#Девушка недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: Александра Яковлева

nkhashba Апрель 08.2016

7632

Фото: Соня Петрова. Стиль: Дария Лепина. Макияж: Ирина Головко. Прическа: prive7


Сегодня нашей «девушкой недели» стала яркая блондинка с лучезарной улыбкой, ясными глазами и обезоруживающим обаянием – Александра Яковлева (28). Она буквально излучает свет, что, конечно, не смогли не заметить более 160 тысяч подписчиков в ее Instagram @sasha_beba, где Саша делится яркими моментами своей жизни. В интервью PEOPLETALK она рассказала много интересного о своей жизни, читай прямо сейчас!


Я родилась в городе Новый Уренгой и прожила там до 13 лет. Потом мы переехали в Москву, и с тех пор я живу здесь. Люблю этот город, несмотря на довольно суровый климат, постоянные пробки и динамику. Иногда это смущает, но я каждый раз убеждаюсь, что там, где жизнь течет более размеренно, я жить не смогла бы. Когда на меня давит серость, я часто улетаю в Америку. Мне нравится там, но все равно я всегда стремлюсь обратно в Москву.

Я была непослушным ребенком, но на меня все равно находили управу. (Смеется.) Однажды я даже сбежала из дома. У меня было много друзей из достаточно неблагополучных семей, и мне, видимо, нравилось подражать им. Однажды по совету своей подруги я привязала простыню к батарее и спустилась со второго этажа. Это был мой первый и единственный побег. Тогда меня искали с полицией, нашли, и, естественно, больше такого не повторялось.

Рубашка и сумка, Alexander Arutyunov; пиджак, VivaVox; джинсы, Elizabeth Franchi; шляпа, Valevskaya; обувь, AkaNanita


Я окончила ГИТИС, потому что очень хотела стать актрисой. Но для этого надо ходить на кастинги и уделять много времени своему продвижению. А у меня появился ребенок, и времени на актерскую карьеру стало еще меньше.

У меня прекрасные отношения с родителями. Я их очень люблю и уважаю. Мне кажется, что так, как они меня любят, никто больше полюбить не сможет. Поэтому я стараюсь их не огорчать.

Пять лет назад я сама стала мамой. У меня есть сын, его зовут Пётр, и я его люблю больше жизни. Появление Петра очень повлияло на меня. Я стала намного мудрее и наконец поняла, что мне нужно от жизни.

Сейчас мой ребенок стоит для меня на первом месте абсолютно во всем. Так сложилось, что с его родным отцом, моим бывшим мужем, мы больше не вместе. Поэтому я очень щепетильно подхожу к выбору мужчины. Я не допущу даже легкого пренебрежения к моему ребенку.

Топ и шорты, VivaVox


В отношениях для меня важно уважение и взаимопонимание. Также я ценю в мужчинах чувство юмора, надежность и сильный характер. Но вообще, я не люблю рисовать образ идеального мужчины, ведь, как показывает практика, выбираем мы одно, а влюбляемся совсем в другое.

Я веселый и позитивный человек и, думаю, не лишена доброты. Когда я понимаю, что где-то сорвалась и вспылила, мне потом становится очень плохо и совестно, начинаю переживать за другого человека и стараюсь загладить свою вину. Еще мне кажется, что я хороший друг.

По-моему, сейчас люди утратили многие внутренние качества. Чувства стали поверхностными, обесценились понятия дружбы и любви. Это печально.

Футболка и кожаная куртка, Alexander Arutyunov; джинсы, J Brand jeans; клатч, Mango; босоножки, Stuart Weitzman


К моим самым ярким минусам, наверное, можно отнести лень и рассеянность, с которой я стараюсь бороться. Мне хотелось бы быть более собранной.

С возрастом я поняла, что измена в отношениях для меня недопустима. Я просто не вижу смысла в таких отношениях, где один предает чувства другого.

Сейчас у меня есть молодой человек, с которым мы вместе уже три года. Я безумно люблю его, и мне с ним очень хорошо. 

Мне нравятся позитивные, веселые, открытые и легкие люди. Без заморочек, с которыми комфортно находиться рядом. Мне не нравятся люди, которые постоянно чем-то недовольны и в жизни видят только сплошные минусы. Не люблю, когда негативное настроение распространяется и на меня. Проблемы есть у всех, только их глобальность зависит от того, как мы реагируем. Надо учиться мыслить позитивно и не вгонять других в депрессию.

Платье и цветок,VivaVox


Не могу сказать, что общественное мнение никак на меня не влияет. Думаю, все мы в той или иной степени зависимы от него.

На критику в Instagram никак не реагирую. Больше смеюсь, чем воспринимаю всерьез. Чаще всего критика там неконструктивная и необоснованная. Я могу прислушаться к замечаниям в свой адрес только от близких людей.

Меня довольно легко растрогать, поэтому я могу отнести себя к ранимым людям. Например, могу расплакаться от фильма, где показаны страдания детей.

Топ и шорты, VivaVox


Я не могу сказать, что очень зависима от социальных сетей. У меня в Интернете есть единственная страничка в Instagram, больше я нигде не представлена.

Достаток мужчины не стоит для меня на первом месте. В мужчине важно видеть перспективу и внутренний стержень. Если это есть, значит, у него все получится.

Я не сижу на диетах и очень люблю вкусно поесть, поэтому правильное питание и все эти модные новшества не для меня. В спортзал я тоже, но не так часто, как хотелось бы, а вот салоны красоты люблю и хожу туда довольно часто. Я, как и любая женщина, обожаю наводить красоту.

Блузка,юбка, Maje ; босоножки, Stuart Weitzman; украшение на шею, Dorothee Schumacher


Я питаю большую слабость к брендовой одежде. Из любимых марок могу выделить Yves Saint Laurent, Valentino и Balenciaga, а из массового сегмента – Zara. Там я частенько нахожу классные джинсы.

Недавно я окончила кулинарные курсы «Рагу». В будущем мне хотелось бы открыть свой ресторан. 

Счастье для меня заключается в благополучии и здравии моих родных и близких людей, а самое главное в жизни – конечно же, мой сын.


Instagram Александры: @sasha_beba

Фото: Соня Петрова; Стиль: Дария Лепина; Макияж: Ирина Головко; Прическа: prive7;

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть