Топ-100
#НОВОСТИ

Селена Гомес и Джастин Бибер записали новую песню

Анна Балоян Апрель 07.2016

10780

гомес бибер

Фанаты «Джелены», то есть пары Селены Гомес (23) и Джастина Бибера (22), в последнее время находятся в полуобморочном состоянии. Если совсем недавно бывшие возлюбленные заявляли, что между ними уже вот сейчас абсолютно точно ничего не может быть (и как мы вообще могли о таком подумать?), то буквально пару недель назад они снова сошлись. Правда, пока они это не подтвердили, но яростным фанатам пары и фотографий хватает. А недавно все социальные сети просто взорвались.

гомес и бибер

В аккаунте, посвященном исполнительнице хита Who Says, появился короткий отрывок из новой песни, которая, судя по всему, является дуэтом Селены и Джастина. Голоса Бибера, к сожалению, мы не услышали, однако эта маленькая и, скажем прямо, незначительная деталь не помешала развернуться настоящей социальной истерике.

джелена

«ОБОЖЕМОЙ, песня Селены и Джастина», «Если Селена и Джастин выпустят новую совместную песню, я умру прямо на месте», «Дуэт? Похороните меня…», «Стоп, что? Джастин Бибер и Селена Гомес выпустят песню? Вау, это перебьет «Найли» (Майли Сайрус  (23) и Ник Джонас (23), которых называли «Найли», записали совместную песню Before The Storm в 2009 году через пару лет после своего расставания. – Прим.ред)».

джелена

Стоит отметить, что в Сети уже годами ходят слухи о песне под названием Unfamiliar, которая также якобы является дуэтом Джастина и Селены. Но источники утверждают, что композиция, приведшая фанатов пары в дикий восторг, не является этой загадочной песней-призраком.

Нам уже не терпится услышать этот трек! Мы расскажем тебе все, что узнаем о новой песне. Следи за PEOPLETALK!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть