Топ-100
#Девушка недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: Анастасия Петрова

nkhashba Март 18.2016

18337

Сегодня мы познакомим тебя с нашей новой «девушкой недели» – красавицей Анастасией Петровой. Настя является прямым доказательством того, что настоящая женщина может сочетать в себе красоту, доброту и ум. На яркую брюнетку с безупречным воспитанием и идеальной внешностью в Instagram подписано более 200 тысяч человек, и каждый с любопытством следит за ее жизнью. В интервью PEOPLETALK Анастасия Петрова ответила на самые интересные вопросы, которые помогут тебе узнать ее немного лучше.


Я родилась в Москве, и все мое детство прошло здесь. Я никогда не уезжала из этого города надолго. Поэтому меня можно назвать коренной москвичкой.

Москву я очень люблю. Много где была, поэтому с полной уверенностью могу сказать, что это мой самый любимый город. Многие говорят, что здесь очень сложно из-за большой конкуренции и погодные условия не очень-то располагают, но все равно я ни на что никогда Москву не променяю. Если бы мне сказали, что есть возможность переехать в любой город мира, я все-таки осталась бы здесь.

Сейчас я учусь на четвертом курсе Российского университета дружбы народов. Вплотную занимаюсь написанием диплома, готовлюсь к госэкзаменам. Для меня это счастливое время, но хочется уже скорее перекреститься и забыть об учебе как о страшном сне! (Смеется.) Сколько себя помню, всю жизнь учусь, поэтому, конечно, уже устала. Родители еще в дошкольном возрасте водили меня во всевозможные кружки, на подготовительные курсы. Впереди у меня еще два года магистратуры, но я думаю, что дальше будет уже полегче.

Мне 21 год, летом будет 22. Возраст для меня довольно серьезный, потому что я рано повзрослела, детство прошло очень быстро. Сейчас я достигла такого возраста, когда годы бегут все быстрее и быстрее. Цифра 22 станет для меня своеобразной точкой отсчета, когда начнется новая жизнь и появится больше времени на реализацию планов.

Благодаря родителям мое детство было очень счастливым и ярким. И папа и мама всегда очень старались для меня, ведь я единственный ребенок в семье. Я всегда была очень активной, участвовала во всех школьных мероприятиях и спектаклях. Могу сказать, что по сей день я душа компании.

Кожаный тренч, Philip Plein; юбка, Pinko; рубашка, Pinko; босоножки, Stuart Weitzman; сумка, Ballin


Я абсолютный экстраверт, очень люблю людей, общение, без этого, наверное, не смогла бы. Замкнутым человеком меня вряд ли кто-то назовет.

Я учусь по специальности «Реклама и связи с общественностью», но пока не могу сказать, что вижу себя в этом деле. Возможно, я попробую себя в пиаре. Сейчас я занимаюсь общественной деятельностью. У меня своя организация – «Патриотки РФ». Мы создали ее в 2014 году, и на данный момент нас уже две тысячи участниц по всей стране. Нашим отличием является то, что в организации состоят только девушки. Эта деятельность предполагает много интересной работы, проектов. Я думаю, что если бы у меня было больше времени, то я, конечно, занималась бы этим делом в полную силу и постаралась бы найти поддержку государства. Планов у меня много. Сейчас окончу университет, получу диплом и буду думать, куда меня жизнь поведет.

Платье, Pinko; тренч, Escada; босоножки, Jimmy Choo


В прошлом я была моделью и в 2008 году окончила модельную школу Славы Зайцева. На тот момент мне было 13, и в этом направлении я проработала около пяти лет. Потом началась серьезная учеба, и я поняла, что просто не успеваю всё совмещать. Я решила, что важнее всего сейчас образование, а в модельный бизнес я смогу вернуться позже. Но, конечно, отголоски прошлого дают о себе знать. Меня до сих пор приглашают поучаствовать в различных съемках и показах.

О себе говорить всегда сложно, особенно о плюсах, поэтому я буду отталкиваться от того, за что меня ценят окружающие. Думаю, я очень целеустремленная, потому что почти всего в жизни добилась благодаря собственным усилиям. Второе качество, которое могу отметить, – это честность. Я всегда говорю людям в лицо то, что думаю. И третье, пожалуй, – хорошее воспитание. За это, конечно, большое спасибо моим родителям.

Шорты Mango; жилет,  Guess Marchiano; блузка, By Malene Birger; сумка, Pinko; босоножки, Casadei


К минусам опять же могу отнести свою чрезмерную честность. Иногда могу сказать людям правду в глаза, когда этого, может быть, и не стоило делать. Подруги иногда мне говорят: «Насть, может быть, лучше промолчала бы, человек и без твоей правды прожил бы как-нибудь». Но я не могу иначе. По мне, лучше услышать горькую правду, чем лесть, которая может сбить человека с пути.

Я не назвала бы себя ранимой. Какие-то вещи меня трогают, цепляют за душу, а какие-то нет. Меня может растрогать фильм или передача по телевидению, где показана очень слезливая история.

В людях я ценю ответственность, как в делах, так и в отношениях. Также ценю честность, потому что любая правда, какой бы она ни была, должна быть озвучена. И воспитание. В рамках своей организации я часто общаюсь с большим количеством людей и вижу, как некрасиво, когда кто-то ведет себя невоспитанно. За человека сразу стыдно становится, даже если он тебе незнаком.

Если говорить об идеале, то, на мой взгляд, мужчина должен в первую очередь уважительно относиться к женщине, быть ответственным, и, конечно же, очень важно, чтобы он был понимающим. Думал не только о себе, но и о близком человеке.

Недавно у нас с подругами зашел разговор об измене, и каждая достаточно категорично заявила, что ни при каких обстоятельствах измену не простит. Наверное, странно слышать это от меня, но я смогу простить измену, правда, только в том случае, если очень сильно буду любить и во главу угла поставлю чувства, а не свой эгоизм. Хотя все зависит от обстоятельств. Если измена из физической переросла в духовную, то здесь, конечно, простить будет уже непросто.

Комбинезон , Pinko; серьги, Crystalline Jewellery; клатч, Pinko, шарф, Daria Lepina; босоножки, Stuart Weitzman;


Меня так воспитали, что создание семьи является одной из важнейших задач. Я думаю, что уже готова к семье. Тем более что я всегда хотела быть молодой мамой.

Еще недавно я была зависима от общественного мнения. Мне тогда казалось, что мнение других гораздо важнее собственной оценки. Сейчас для меня важно мое мнение и мнение моих близких.

Я абсолютно не влюбчивая, это случается со мной редко. Я не верю в любовь с первого взгляда. Для меня любовь проявляется со временем, и я влюбляюсь в человека за его поступки и отношение ко мне.

Могу сказать с уверенностью, что красота в жизни очень помогает, более того, я ею пользуюсь, но, конечно, в благих целях. (Смеется.) Если уж Бог одарил внешними данными, то, наверное, неспроста. И мне нравится разбивать стереотипы о том, что красивая девушка не может быть умной. На мой взгляд, когда ум и красота сочетаются, можно многого добиться.

Для меня счастье – это когда все близкие рядом и здоровы, когда тебе нравится дело, которым ты занимаешься, и после работы ты с радостью приходишь домой. Самое главное – когда у тебя любимая работа, замечательная семья и гармония внутри.

Состоятельность мужчины не всегда оценивается только в денежном эквиваленте. Когда мужчина состоялся, это со стороны сразу видно по его манерам, по тому, как он общается, и необязательно для этого ездить на дорогой иномарке. Поэтому мужчина в первую очередь должен состояться как человек – в своих поступках, на работе и в отношении к женщине. Это намного важнее денег.

Платье, Philip plein; брюки, Daria lepina , сумка Elizabeth Franchi , туфли Loriblu, ободок, Masterpiece jewelry


Для меня главное – быть честной с самой собой и перед Богом, тогда в жизни все получится.


Instagram Анастасии: @as_petrova 

Фото: Соня Петрова; Стиль: Дария Лепина; Макияж и прическа: prive7;

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть