Топ-100
#НОВОСТИ

Леонардо ДиКаприо похвастался «Оскаром» из Якутии

Анна Балоян Март 18.2016

2174

Лео

Вся наша редакция не спала в ночь с 28 на 29 февраля. Еще бы, ведь именно тогда в Лос-Анджелесе вручали заветные статуэтки «Оскар». Конечно, мы болели за Леонардо ДиКаприо (41) и честно думали, что больше нас не переживает никто. Однако оказалось, что Якутия обогнала PEOPLETALK.

лео

Народ Якутии, переживавший за то, что Леонардо и в этом году не унесет домой «Оскар», решил сделать для актера другой трофей. Женщины со всей республики приносили ювелиру Руслану Неустроеву свои украшения, чтобы он из них сделал статуэтку «Говорящий со звездами», которая поразительно похожа на настоящий «Оскар». Творение Неустроева даже не уступает ему в размере. Недавно «якутский Оскар» передали ДиКаприо.  А уже вчера Лео выложил фото трофея из России в свой Instagram.

якутский оскар

Звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» показал пяти миллионам подписчиков статуэтку и подписал снимок: «Спасибо людям Якутии за этот потрясающий подарок, особенно всем женщинам, которые пожертвовали украшения на эту статуэтку. Они написали в письме, что Якутия – самое холодное место не только в России, но и на всей Земле, а климат невероятно чувствителен к климатическим изменениям. Глобальное потепление угрожает привычному укладу жизни этих людей». Конечно, ДиКаприо не мог не упомянуть проблемы, связанные с изменением климата, ведь это та проблема, которая волнует его в первую очередь.

Лео

Мы очень рады, что актеру понравился подарок из Якутии. Надеемся, что уж его-то в ресторане он не забудет. А также PEOPLETALK особенно хочет подчеркнуть, что мы не сделали Лео свой «Оскар» исключительно из-за того, что были уверены, что он получит его за картину «Выживший» в этом году.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть