Топ-100
#НОВОСТИ

Нюша рассказала всю правду о Егоре Криде

Анна Балоян Март 18.2016

15494

Нбша

Совсем недавно певица Нюша (25) против своей воли была вовлечена в некрасивую историю, которую начал Егор Крид (21). На одном из концертов артист перепел песню артистки «Только», изменив в ней слова: «Я набил твое имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к черту любовь — мнение твоего папы сильнее». Тогда-то отечественные СМИ и заговорили о том, что между Нюшей и Егором были серьезные отношения, но исполнитель песни «Будильник» бросил девушку из-за того, что она «папенькина дочка». Нюша долго терпела, но в итоге она все же решила раз и навсегда расставить все точки над i.

Крид и Нюша

Конечно, сначала артистка рассказала о самом инциденте с песней: «Нет смысла скрывать, что мне не очень понравилось, как прозвучала моя композиция. Эту песню я написала давно и посвящена она другому человеку. Смысл ее – раскаяние, сожаление. Когда я разрешила использовать эту песню, думала, что это будет оригинальный вариант, но в исполнении артиста Егора Крида. А вместо этого услышала композицию с совершенно другим смыслом. Плюс меня еще стали в чем-то обвинять. Это – неуважение, переделать мою песню и не уведомить меня. Я имею полное право запретить исполнять данную версию, что, собственно говоря, и произошло».

Нюша

Нюша призналась корреспонденту «Комсомольской правды», что употребленный Кридом термин «папенькина дочка» нисколько не оскорбляет певицу:  «Мои родители развелись, когда я была маленькой, но папа принимал активное участие в моем воспитании и развитии. И мне кажется, это большая редкость, когда отец так заботится о ребенке. А вообще, «папина дочка» – для меня приятный отзыв, правда, не в контексте, в котором употребил это выражение Егор. У меня замечательный папа, который многого в жизни добился и которого хочется слушать. Он, будучи взрослым и мудрым, никогда не вмешивается в мои отношения с молодыми людьми. Он может дать мне совет, но решение я всегда принимаю самостоятельно».

Нюша

Более того, Нюша рассказала, что считает поступок Егора обыкновенным пиаром перед его большим сольным концертом: «Видимо, нужно было привлечь какой-то интерес к своей персоне накануне концерта . И это спустя столько времени после того, как мы практически перестали с ним общаться… Мне кажется, это был не очень красивый поступок».

Мы желаем Нюше огромного терпения. Надеемся, больше ей не придется возвращаться к этой неприятной теме и обсуждать ее в СМИ.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть