Топ-100
#Девушка недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: ведущая Первого канала Анастасия Трегубова

Фото: София Карайванская. Стилист: Константин Кошкин. Ассистент стилиста: Анастасия Забелина. Макияж и причёска: Елена Степкина. Продюсер: Анжелика Пуртова.Ассистент продюсера: Ирина Орлова, Софья Ахмед

Анастасия Трегубова (34) начинала карьеру в модельном агентстве, а теперь она одна из самых известных телеведущих страны (на ее счету шоу «Звезда пошла на…» на Муз-ТВ , «По фитнесу» на MTV и даже «Жестокие игры» на Первом канале). Почему она никогда не сделает пластику, из-за чего ее не пускали на подиум и о скором прибавлении в семействе, Настя рассказала PEOPLETALK.


Об образовании

По основному образованию я экономист-маркетолог. Моя вторая профессия журналистика: я училась в школе телевидения «Останкино» и занималась с частным педагогом — ставила голос, училась работать в кадре. В конце прошлого года окончила фотокурсы и начала осваивать профессию фотографа.

О работе

В 14 лет я отучилась в модельной школе, стала сниматься в рекламе, видеороликах. Участвовала в фотопроектах для модных тогда журналов Coolgirl и Cool, снималась в клипах у Земфиры и Димы Билана.

Окончив институт, устроилась специалистом по работе с ключевыми клиентами в крупную фармацевтическую компанию. За три месяца стажировки выучила тысячи названий  лекарств, и мне дали повышение, стала отвечать за работу с военными госпиталями. Я ездила, предлагала лекарства, готовила тендерную документацию. Это неплохо закалило мой характер, научило достигать поставленных целей и не сдаваться.

О телевидении

Впервые на телевидение попала, когда снималась в видеозарисовках программы «Впрок» для НТВ. Тогда поняла, что мне это интересно, и пошла учиться. В 2005 году услышала о кастинге на MTV. И пришла, неопытная, но  с большим желанием попасть в кадр. У меня были длинные светлые волосы, и, помню, меня спросили: «А вы готовы поменять цвет волос?» И я без сомнений ответила «да». В итоге появилась передача о спорте и ЗОЖ «По фитнесу», которую я вела под псевдонимом виджей Электра, а моим коллегой был виджей Арчи. Кстати, я стала брюнеткой.

Сейчас у меня большой опыт работы на ТВ, кроме музыкальных MTV и Муз-ТВ были «Москва 24», «Третий канал», телеканал «Страна». Уже четыре года работаю на Первом канале, веду «Доброе утро» и различные авторские рубрики.

трегубова

О красоте

Мое утро в рабочий день: подъем в 3:30 утра, душ, стакан кофе, артикуляционная гимнастика и веселая музыка в машине.

Я не провожу много времени перед зеркалом, предпочитаю универсальные и эффективные средства. Муж подарил мне набор по уходу за собой, состоящий из четырех фаз: умывание, очищение, восстанавливающая эмульсия и крем. Этого достаточно. Конечно, слежу за весом, хожу на массаж, ухаживаю за волосами. Я за естественность: никогда не наращивала ресницы, волосы нарастила один раз, но через несколько дней сняла. Это не мое. Татуировок у меня нет, и пока я не готова к этому. Не разделаю увлечения пластической хирургией, особенно когда это дань моде и в результате девушки становятся похожими друг на друга. Женщина должна быть индивидуальностью.

О детях

Моей старшей Лизе 11, сыну Мише в январе исполнится семь. В конце января я снова стану мамой. У дочки сейчас переходный возраст, она ищет себя. Раньше, глядя на меня, говорила, что хотела бы стать журналистом, я по возможности беру ее на свои съемки, ей нравится. В прошлом году занималась музыкой, сейчас учится в художественной школе. Говорит, что подумывает стать профессиональным художником и поступить в архитектурный университет. Миша учится в первом классе в испанской школе, занимается фламенко, тхэквондо, шахматами и испанской гитарой.

Трегубова
Платье, Blends of Love; Обувь, Massimo Dutti

О личном

Я свою личную жизнь стараюсь не афишировать, но и не пытаюсь скрыть очевидное. Понимаю, что в эфире «Доброго утра» видно мое положение, поэтому пытаться его отрицать глупо. Но в подробности я не вдаюсь.

О моде

У меня были эксперименты со стилем: носила пышные платья, вещи, украшенные блестками. Но на собственном опыте поняла, что мне больше идет классика: платья-футляры, зауженные брюки, блузы. Простое и элегантное, не выходящее из моды. В обычные дни — это джинсы и джемпер. Однажды купила леопардовое платье, один раз снялась в нем в фильме «Любовь в большом городе – 3». И это был мой единственный эксперимент. Из теплой верхней одежды мне по душе пуховики, пальто, в холодную погоду — дубленка. Шуба у меня только одна, ношу я ее редко.

все слайды





















Благодарим студию Apriori Photo за помощь в организации съемки!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть