Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: Виктория Небекхэм

nkhashba Ноябрь 20.2015

5181

Платье-комбинация, шуба, Carine Roitfeld для Uniqlo; обувь, Vagabond; серьги, Magia di Gamma


Красивая, сильная и уверенная в себе! Именно такой является наша сегодняшняя героиня Виктория Небекхэм. Такой необычной фамилией ее наградили друзья еще в детстве, так за ней это и закрепилось. В эксклюзивном интервью Виктория рассказала о своем детстве и рождении дочери, мечтах, планах и о том, что ценит в мужчинах больше всего.


Я родом из Москвы. Люблю этот город, но жить здесь мне не нравится в основном из-за климата, он мне не подходит. Я люблю, когда тепло. Еще мне не нравится, что люди здесь хмурые, неприветливые и даже злые. Думаю, рано или поздно я уеду из этого города туда, где тепло. Например, в Испанию. Хоть я там и не была, но мне кажется, что это моя страна.

Я рано стала мамой, в 17 лет. Моей дочери восемь лет, и я с самого рождения воспитываю ее сама. С отцом моей дочери мы разошлись, он никогда не помогал нам, и мы с ним даже не общаемся.

Сейчас я увлекаюсь созданием одежды. Рисую эскизы и потихоньку начинаю реализовывать свои творческие фантазии. Пока у меня нет собственного магазина, свои наряды я отдаю подругам в их магазины и шоу-румы. Из-за небольших финансовых трудностей пока мне не удается реализовать этот бизнес в той мере, в какой хотелось бы, но я не отступаю. Думаю, я на правильном пути и добьюсь желаемого результата.

Я не помню себя в детстве, но от родителей и бабушек с дедушками знаю, что была безумно вредная. (Смеется.) Мама рассказывала, что, если мне что-то не покупали, могла прямо в магазине лечь на пол и заливаться слезами.

Платье-комбинация, Masterpeace x J.Kim, Fashion Incubator; туфли, Svetlana Kushnerova Couture


Мама постоянно работала, и я была всегда в окружении бабушек и дедушек. Мама воспитывала нас одна, поэтому не могла уделять должного внимания. Тем не менее я всегда была окружена любовью и заботой. У меня было счастливое детство, но я рано стала стремиться к взрослой жизни.

С мамочкой у меня очень хорошие отношения. Она для меня самый дорогой человек, и я люблю ее так, как никого больше. У нас отношения, как у подружек. Мы с ней часто видимся, каждый день созваниваемся, обо всем разговариваем. Между нами нет секретов.

В школе я была настоящей атаманшей. (Смеется.) Когда  я училась в пятом классе, на меня обращали внимание мальчики из 10-го, а это, конечно же, не нравилось их одноклассницам. Они постоянно пытались меня задеть, но я не терялась. (Смеется.) В обиду себя никому не давала, часто дралась.

Я не стала бы менять свое прошлое, потому что, если бы я не прошла через все эти этапы, то не стала бы той, кем являюсь сейчас.

Я очень общительный и коммуникабельный человек. Мне несложно найти общий язык с любым человеком. Но в последнее время мало с кем общаюсь, от всех абстрагировалась и постоянно пребываю в состоянии одиночества.

Платье-комбинация, GirlPower, Fashion Incubator; шуба Luda Nikishina; обувь, Mango; серьги, KoJewelry


В людях я ценю искренность. Ненавижу лицемеров и презираю эту черту. Мне очень важно доверять людям, потому что я сама доверчивая и часто обжигаюсь из-за этого качества. Еще мне нравятся веселые люди с хорошим чувством юмора.

У меня сильный характер, и мне это не нравится. Иногда хочется в каких-то моментах быть слабой, беззащитной, но не выходит. Я боец по жизни, и мне это мешает в отношениях с мужчинами. Получается так, что я все время доминирую. Еще своим минусом считаю лень! Я очень ленивая и нерешительная. Мне сложно сделать какой-то шаг, даже когда я понимаю, что он правильный и его нужно сделать.

Одним из своих плюсов считаю преданность. Я очень верная как в отношениях, так и в дружбе. Я ответственная! На меня всегда можно положиться. У меня довольно богатый внутренний мир и хорошее чувство юмора, ну и вообще, классная я! (Смеется.)

Я абсолютно не злопамятная и не мстительная. Умею прощать, но людей, причинивших мне боль, я к себе больше не подпускаю. Просто отпускаю их.

Плачу я постоянно! У меня не бывает ни одного дня, чтобы я хотя бы раз не заплакала. Я очень сентиментальна, могу расплакаться, увидев бабушку, которая несет тяжелые сумки, при виде бездомный животных. Поводов для слез у меня много.

Платье-комбинация, Mari Axel; юбка, By Malene Birger; шуба, Luda Nikishina; обувь, Grey Mer (No One); кольца, KoJewelry


Сейчас у меня довольно однообразная жизнь, и меня это убивает. Появилось много свободного времени, и я не знаю, куда его деть. Но я думаю, что это все временно и осенняя хандра пройдет. Мне кажется, я еще не нашла себя.

Исходя из опыта всех своих предыдущих отношений, я твердо решила, что в мужчине основополагающим качеством является надежность. Мне необходимо рядом мужское плечо, на которое можно опереться. Важно, чтобы мужчина был ответственным за себя, свои поступки и семью, чтобы у него был стержень, свое мнение и чтобы он не шел на поводу у кого-то другого.

Мужского идеала у меня нет. Все мои партнеры были разными. Могу сказать, что мне однозначно не нравятся смазливые мальчики, качки, вымазанные маслом, подбритые и слишком замороченные на внешнем виде. Мужчина должен быть брутальным, сексуальным и уверенным в себе.

Я считаю, что женщина должна идти за мужчиной, и ни в коем случае не наоборот. Мне очень важно быть рядом с таким, который даст мне почувствовать себя слабой. Я не по своему желанию становлюсь сильной в отношениях. Просто так складываются обстоятельства, что мне приходится быть такой.

Я абсолютно не завишу от общественного мнения, и очень люблю в себе эту черту. У меня есть свое мнение, которое я без сомнений и страха высказываю, где нужно и не нужно. (Смеется.) Мне все равно, что обо мне говорят. Сколько людей, столько и мнений. Я, конечно, могу прислушаться, но не стану зависеть от чужого взгляда.

Удивительно, но в моем Instagram вообще нет негативных комментариев. Я никогда ничего не удаляю. У меня реально все подписчики очень добрые. Это классно.

Мне очень хотелось бы попробовать себя в кино, но я не знаю, с чего начать. У меня нет возможности полностью посвятить себя какому-то делу, потому что нужно воспитывать ребенка, а нанять няню пока не получается. Я все время с дочерью, поэтому не могу во что-то углубляться.

У меня никогда не было отношений, основанных на материальном интересе. Можно копать под меня сколько угодно, все равно ничего не найдется. Я никогда не любила за деньги. И вообще, за деньгами не гонюсь и не ищу исключительно обеспеченных мужчин.

Конечно, в идеале мне хотелось бы иметь состоявшегося мужчину, потому что у меня есть дочка, хочется, чтобы она ни в чем не нуждалась.

Я готова к рождению еще одного ребенка. Очень хочу мальчика, но для этого нужно найти достойного папу, потому что дочь я воспитываю одна и вижу, как ей не хватает мужского внимания.

Я не умею завидовать, наоборот, могу и люблю радоваться успехам другого. Если у кого-то есть то, чего нет у меня, это выливается не в зависть, а в мотивацию.

К изменам я отношусь очень негативно, и я не из тех, кто способен ее простить. Для меня преданность в отношениях важнее всего. Я верю, что можно быть верным, потому что сама всегда была такой. Если у меня возникло желание изменить, значит, с этим человеком мне больше нечего делать.

Я очень ревнивая и жуткая собственница. Любой флирт − это неуважение ко мне, и терпеть я этого не стану. Но и закатывать истерики на ровном месте тоже не буду.

Мне кажется, очень важно, чтобы женщина верила в своего мужчину. Очень важно давать мужчине теплоту, ласку и заботу. Эталоном женщины для меня является Виктория Боня. Мне нравится ее целеустремленность, грациозность. Я ее обожаю и восхищаюсь ею.

Мне важно, чтобы мой любимый человек был моим единомышленником и по жизни мы шли с ним в одном направлении.

Меня никогда не бросали мужчины. Всегда ухожу я, хотя мне и тяжело это делать. Я очень быстро привязываюсь к людям, поэтому разрыв для меня всегда болезнен. Но, когда я понимаю, что несчастлива с мужчиной, ставлю точку.

Для меня счастье − это счастливая семья. Это то, чего мне сейчас очень не хватает. Счастье − быть за спиной любимого мужчины. Надежная, крепкая семья − это то, к чему я стремлюсь.

Самое важное − это быть собой и ни под кого не подстраиваться. С этим я иду по жизни.


Instagram Вики: @nebekham

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть