Топ-100
#НОВОСТИ

Василиса Володина обвинила Vogue в непрофессионализме

Малахов Антон Ноябрь 20.2015

3041

Звезда шоу «Давай поженимся» Василиса Володина (41) – профессиональный астролог. Она очень серьезно относится к своему делу и всегда обращает внимание на некачественную работу, выполненную коллегами. А недавно телеведущая и вовсе решила бороться с попустительским отношением.

В одной из соцсетей Василиса опубликовала свои впечатления от гороскопа в одном из номеров журнала Vogue: «Просто ахнула – прогноз целиком состоит из рекламных рекомендаций (это бы и ладно, жизнь тяжелая у издания, как понимаю – просто бесконечных рекламных модулей недостаточно). Мизерные остатки того, что является остальным текстом, – прямая фальсификация и не имеет отношения к прогнозу. Бред сивой кобылы посыпан якобы астрологическими терминами. В частности, упоминаются Плутон в Скорпионе и Венера, входящая в Рыбы. Да будет известно горе-автору, что последний раз Плутон гостил в Скорпионе 20 лет назад – в 1996 году, а Венера в июне не может быть в Рыбах в принципе. Таковы особенности небесной механики, и даже захудалый студент-астролог первого курса способен это рассчитать. Поэтому мифический автор прогноза (некая Елена Лууна) ни при чем. Текст стряпал на коленке сотрудник рекламного отдела».

Также Василиса заметила, что она не хочет мириться с таким поведением журналистов: «Редакция Vogue может не верить гороскопам, но тогда не нужно играть на интересе читателей к гороскопу, публикуя фальсификацию и сознательно вводя в заблуждение. Такого уровня неуважения к своим читателям я давно не встречала. Делайте выводы».

Мы надеемся, что в следующий раз представители редакции будут более внимательны при составлении гороскопа и, может быть, обратятся за помощью к Василисе.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть