Топ-100
#НОВОСТИ

Джастин Бибер хочет встречаться с Дженнифер Лоуренс

Малахов Антон Ноябрь 20.2015

5372

Уже достаточно давно никто не видел Джастина Бибера (21) в компании девушки. Однако в последнее время певец все чаще стал говорить о возможных отношениях. Например, на днях он признался, что не отказался бы встречаться со звездой саги «Голодные игры»  Дженнифер Лоуренс (25).

Громкое заявление Джастин сделал во время одного из последних интервью на радио. Певец согласился поиграть с ведущим в игру «Быть или не быть», суть которой сводится к тому, что музыкант должен был решить, хотел бы он встречаться с названными персонажами. Одной из первых названных девушек стала именно Дженнифер. Джастин сказал: «Вероятно, стал бы. Она очень сексуальная, совершенно невероятная и очень милая».

Джастину приглянулись и другие звезды. Например, Бритни Спирс (33): «Да, я бы стал бы встречаться с ней. Она настоящая легенда. Hit Me Baby One More Time — одна из величайших песен, написанных когда-либо». Также певец признался, что не отказался бы встречаться с Бейонсе (34), но все же отбросил эту идею, заметив, что не стал бы вмешиваться в ее отношения с Jay-Z (45).

Мы очень рады, что Джастин не боится так открыто говорить о симпатии к коллегам по цеху. Возможно, именно это сможет помочь однажды появиться новой прекрасной паре.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть