Топ-100
#НОВОСТИ

Девушка отмыла звезду Трампа на Аллее славы. Теперь не отмыться ей…

Анна Балоян Июль 04.2017

3449

Звезда Дональда Трампа (71) на Аллее славы – любимое место противников президента США. Теперь она мало похожа на звезду других знаменитостей – разрисована так, что ее просто не видно. Но у Трампа есть не только противники, но и последователи. Например, Макенна Гринвальд. Она решила отмыть звезду президента США, а результат выложила на своей страничке в Twitter. И с тех пор покой девушке только снится.

Она заявила телеканалу Fox News, что теперь против нее ведется настоящая интернет-травля: «Думаю, что обеим сторонам стоит проявлять больше уважения. Я была просто шокирована тем, какое было проявлено по отношению ко мне неуважение, как мне грубили всего лишь за то, что я отмыла звезду президента, который занимает в нашей стране самый высокий пост».

Звезду Трамп получил 10 лет назад за продюсирование популярного реалити-шоу «Кандидат» (The Apprentice), в котором бизнесмены пытались получить работу в одной из компаний Дональда.

А в апреле 2016-го  около 19 тыс. человек подписали петицию, в которой требовали лишить тогда еще кандидата в президенты именной звезды. Она и поныне там, правда, заляпанная оскорбительными высказываниями.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть