Топ-100

Дима Билан откровенно рассказал о своей болезни

Ноябрь 10.2017

5260

Прошлой весной все только и обсуждали здоровье Димы Билана (35), он тогда сильно похудел, а по осунувшемуся лицу было видно – певец точно чем-то болен.

А потом Дима вообще побрился налысо, поклонники тогда сильно испугались (решили, онкология), но с болезнью это, оказалось, никак не связано. Весной прошлого года врачи диагностировали у Билана пять грыж в позвоночнике.

И вот, сейчас, когда сейчас Билану намного лучше, он решил рассказать в прямом эфире Instagram о том, что было.

Дима Билан

«В прошлом году я был в удручающем состоянии. Я жутко устал. Теперь постфактум могу это рассказать. Я весил какие-то 71 кило. Сейчас же я вешу 84 кило. Мне тогда было очень непросто вытащить концерт, хотя мое лицо это не выражало. Тогда я чуть-чуть болел. Сейчас я чувствую себя прекрасно», — успокоил поклонников исполнитель.

«Многое остается за кадром. Тогда я думал, что не доползу после концерта до гримерки. Сейчас все иначе — чувствую себя прекрасно. Боли были такие адские, что я не мог застегнуть кнопку на куртке. Когда приехал на МРТ, меня с трудом уложили на кушетку, потому что боли были сильнейшие. Чтобы облегчить боль, мне подкладывали какие-то подушки под голову. А там надо было около часа лежать без движения. Я вытерпел с трудом, потому что мне не сделали обезболивающее, думали, так пройдет».

Дима Билан

Похоже, Дима окончательно пришел в себя и полностью готов к работе!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.