Топ-100
#НОВОСТИ #ЭКСКЛЮЗИВ

Дима Билан рассказал, что думает о новом жюри «Голос. Дети»

5583

С самого первого сезона проекта «Голос. Дети» Дима Билан (35) числится его наставником и по-настоящему переживает за свою команду. И если в первых двух сезонах побеждали подопечные Максима Фадеева (48) (Алиса Кожикина и Сабина Мустаева), то в третьем сезоне первое место занял подопечный Билана Данил Плужников (13), мальчик с редкой болезнью костей – спондилоэпифизарной дисплазией верхних и нижних конечностей, из-за которой он перестал расти в 10 месяцев. Но это не помешало Даниле дойти до финала и победить!

А в середине февраля на экраны выходит четвертый сезон шоу, в котором, как стало известно вчера, будет новое жюри. Теперь места Максима Фадеева, Леонида Агутина (48) и Пелагеи (30) займут Валерий Меладзе (51) и Нюша (26). Дима Билан останется в «Голосе», ведь проект для него очень дорог.

Леонид Агутин, Пелагея, Дима Билан

Мы связались с артистом, чтобы узнать, что он думает о новом составе жюри шоу.

«Я рад, что вот уже четвертый сезон подряд отправляюсь в это волнительное путешествие под названием «Голос. Дети». Люблю этот проект за искренность и непредсказуемость. А после победы моего подопечного Дани Плужникова в прошлом сезоне и того, что нам удалось сделать для самого месседжа этого проекта, ощущаю особую ответственность. Сейчас особенно понятно, что «Голос. Дети» – это не просто самый рейтинговый проект российского телевидения, это мощная духовная история, которая очень нужна нашему обществу.
Я с интересом предвкушаю работу в новом составе жюри. И Нюшу, и Валерия Меладзе очень уважаю как бесконечно талантливых самобытных артистов и больших профессионалов с серьезной репутацией. Так как я старожил проекта, а мои коллеги – новички, буду делиться с ними опытом, и посмотрим, какое получится у нас взаимодействие. Обновление состава жюри всегда дает новые краски, так что новых наставников я встретить очень рад!»

Валерий Меладзе, Нюша, Дима Билан

Первый выпуск проекта появится в эфире 17 февраля. Не пропусти!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.