Топ-100
#НОВОСТИ

Джастин Бибер рассказал о своих отношениях с Селеной Гомес

Малахов Антон Сентябрь 29.2015

4132

Justin Bieber

Больше года прошло с того момента, как Селена Гомес (23) и Джастин Бибер (21) расстались, но поклонники пары по-прежнему хотят слышать новые подробности этой любовной истории.

Недавно Джастин рассказал журналу Complex о том, что они с Селеной слишком рано начали жить вместе: «Мы съехались с ней, когда мне было 18. У нас началась общая жизнь. Это было что-то вроде брака. Жить с девушкой – это было чересчур в этом возрасте. Но мы были так влюблены, что ничего не имело значения для нас».

«Мы просто растворились в друг друге,  продолжил Джастин. – Когда это становится рутиной, вы начинаете терять свою ценность, а люди – разочаровывать. Ваша девушка или молодой человек – они всегда будут вас разочаровывать. Вы не можете полностью стать этим человеком. Моя личность стала ее. Ее личность была моей. Я потерял свою индивидуальность, а она потеряла свой ум. Мы стали бороться за то, что вложили друг в друга».

Мы очень рады, что Джастин вынес большой опыт из своих отношений. 

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть