Топ-100
#Кино и музыка

Комедии на все времена. Часть 3

Мамедова Гюльшан Сентябрь 28.2015

1998

Не знаешь, как разбавить вечер между рабочими буднями? Тогда самое время познакомиться с нашей подборкой комедий, которые наполнят твой дом беззаботным смехом. Мы уже рассказывали тебе о потрясающих комедиях, охотно делимся продолжением смешного рейтинга!


«Шафер напрокат», 2015

Мне понравился этот трогательный фильм, который рассказывает о ценностях дружбы. Ну и, конечно, без юмора тут не обошлось. Главный герой женится на девушке мечты. Он купил кольца, смокинг, оплатил шикарный ресторан. Для идеальной церемонии не хватает только маленькой детали – друзей жениха. Эту «услугу» он находит в специальном агентстве, где напрокат получает целый комплект «друзей», или, как они называют эту опцию в фильме, – «золотой смокинг». Как думаешь, пройдет ли теперь идеально и сама свадьба?


«Поменяться местами», 1983

Жизнь успешного бизнесмена Луиса Уинтропа, управляющего богатейшей компании с Уолл-стрит, круто меняется после того, как его боссы заключают необычное пари. Поставив на кон всего лишь один доллар, они меняют местами респектабельного Луиса с необразованным проходимцем.


«Большой куш», 2000

Фрэнки должен переправить краденый алмаз из Англии в США своему боссу Эви. Но тот попадает вместе со своим подопечным в самый эпицентр больших неприятностей. Эви и Фрэнки опустятся на самое дно лондонских улиц и повстречают множество колоритных персонажей на своем пути. Русский гангстер, незадачливые грабители, хитрый боксер и угрюмый громила – все они охотятся за алмазом и хотят сорвать большой куш.


«Ларри Краун», 2011

Ларри Краун − приветливый и любезный руководитель крупной компании. Но все это было до того, как его уволили. Теперь на Ларри давят ипотека и прочие кредиты, ему не остается ничего иного, как начинать все сначала. Ларри поступает в местный колледж, чтобы обрести профессию и вновь почувствовать себя нужным в этом мире. Кто бы мог подумать, что там он встретит обворожительного педагога, которого отлично сыграла Джулия Робертс (47).


«А вот и она», 2013

Жизнь закоренелого эгоиста, торгующего недвижимостью, меняется в одночасье, когда он вдруг знакомится со своей внучкой, о существовании которой даже не догадывался.


«Пингвины мистера Поппера», 2011

Порой судьба испытывает людей уж слишком изощренными способами. Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа уходит на второй план, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, соседи в замешательстве, и дело почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли жалеть о золотой мишуре, в которой до этого жил мистер Поппер, если взамен ему открывается такой необычный и в то же время такой настоящий мир?


«День сурка», 1993

Время сыграло с Филом злую шутку: оно взяло и остановилось. Теперь на его календаре всегда одна и та же дата – 2 февраля, из которого он никак не может выбраться. Фил старается не унывать и извлечь выгоду из своего положения: впереди у него уйма времени и безмятежное предсказуемое будущее. Отныне у Фила одна заветная мечта – 3 февраля!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть