Топ-100
#НОВОСТИ

Джейми Дорнан снова разделся. На этот раз в сериале

1990

Помимо очередной части «50 оттенков серого», Джейми Дорнан (34) снимается в главной роли в мистическом фильме «Девятая жизнь Луи Дракса». Картина рассказывает о мальчике, который попал в кому, и его отце. 
На днях в сети появился тизер новой серии, в котором Дорнан делает то, что мы больше всего в нем любим…Раздевается, конечно.


И что бы там актер ни заявлял по поводу ревнивой жены, которая была против роли Кристиана Грэя и даже стала поводом для ссоры между Джейми и Дакотой Джонсон, похоже, ему никуда не деться от сцен сексуального характера. Напомним, супруга актера Амалия Дорнан, после выхода первой части фильма, запретила актеру сниматься в эротических сценах.

Ходили слухи, что Джейми готов разорвать контракт с продюсерами. Но позже все наладилось. Деньги-то в семью надо приносить!
В общем, что тут говорить, давай лучше тизер посмотрим!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!