Топ-100
#«ГАЛАФЕСТ» 28 АВГУСТА #ЭКСКЛЮЗИВ

Смотри, как красиво: Лиза Боярская в проекте фонда «Галчонок»

Анна Балоян Июнь 28.2016

1113

лиза боярская

Фото: Сергей Берменьев


PEOPLETALK продолжает знакомить тебя с героями арт-проекта «Люди и птицы» – уникальной «птичьей галереи» благотворительного фонда «Галчонок», который уже четыре года помогает «особенным» детям с органическими поражениями центральной нервной системы (ЦНС). Артпроект «Люди и птицы» проходит под лозунгом «Будь сильным — поддержи особенных», ведь для того, чтобы продемонстрировать свою силу, достаточно просто помочь тем, кому так нужны наша забота, внимание и поддержка!

лиза боярская

Без попечителя фонда, актрисы Юлии Пересильд (31), проект мог бы не состояться – ведь именно она вдохновила легендарного фотографа Сергея Берменьева (52) создать галерею «Люди и птицы». Мы уже видели снимки Юлии и Мити Хрусталева (37) с символом фонда – маленькими галчатами. На этот раз в объективе Берменьева Елизавета Боярская (30).

Лиза рассказала, почему решила принять участие в благотворительной акции.

«Есть вещи, которые делаешь с удовольствием! Сегодня с удовольствием снялась для фонда «Галчонок»! Потому что: а) люблю этот фонд, всех его организаторов и подопечных; б) люблю Пересильд; в) люблю талантливого и ни на кого не похожего Сергея Берменьева!»


Кстати, презентация проекта для зрителей состоится в рамках летнего фестиваля фонда – «Галафест» 28 августа 2016 года в саду «Эрмитаж».

Фото: Сергей Берменьев

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть