Топ-100
#НОВОСТИ

Джеймс Бонд посетил часовую фабрику OMEGA

mkhashba Август 18.2015

1115

В преддверии выхода нового фильма о Джеймсе Бонде компания OMEGA выпустила лимитированную серию часов Seamaster 300 «SPECTRE». Презентацию новой коллекции на фабрике OMEGA посетил сам Дэниел Крэйг (47) − исполнитель главной роли в новой бондиане «007: Спектр».

Вместе с Ником Хайеком, генеральным директором Swatch Group, и Стивеном Уркхартом, президентом компании OMEGA, голливудскому актеру удалось заглянуть в «сердце» часового механизма и стать свидетелем того, как производится сборка часов OMEGA, одни из которых появятся на руке Джеймса Бонда в новой картине.

«Думаю, больше всего меня поразило то, что эти часы были созданы с нуля. Мастер начинает с самого начала, из ничего, и внезапно получается работающий механизм. В этом и заключается красота процесса. Я был восхищен, увидев мастерство и наследие, которое стоит за этим», − прокомментировал актер.

Сейчас у коллекционеров и любителей мужских аксессуаров есть уникальная возможность приобрести такую же модель, как у Агента 007, из лимитированной серии OMEGA Seamaster 300.

Эти часы оснащены вращающимся в двух направлениях дайверским безелем из черной полированной керамики, а также 12-часовой шкалой, выполненной из LiquidMetal®, что позволяет часам отсчитывать время в разных часовых поясах. Среди других уникальных особенностей – секундная стрелка с окружностью на конце, а также черно-серый ремешок NATO с пятью полосами. На держателе ремешка выгравирован логотип «007» с пистолетом.

Кроме того, каждые часы имеют уникальный серийный номер, выгравированный на задней крышке вместе с логотипом фильма «007: Спектр». Эта серия выпускается тиражом всего 7007 штук и поступит в продажу уже в сентябре. Не пропусти!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть