Топ-100
#НОВОСТИ

Джиджи Хадид и Зейн Малик продолжают встречаться?

Малахов Антон Июнь 08.2016

3038

Зейн Малик и Джиджи Хадид

В самом конце минувшего мая стало известно, что Зейн Малик (23) и Джиджи Хадид (21) расстались после полугода отношений по инициативе певца. Однако после этого поклонники не раз замечали странности в поведении бывших возлюбленных. Так, например, Джиджи без всякой печали публично пела песню Зейна Pillow talk, а всего через несколько дней после расставания в одном из интервью модель назвала Зейна своим парнем. А недавно инсайдеры сообщили о том, что хоть формально Зейн и Джиджи расстались, они по-прежнему пара!

Джиджи и Зейн

Это по-настоящему будоражащая новость! Оказывается, певец и модель и не думали расставаться! Это объясняет и счастливую улыбку девушки, которой она хвастается чуть ли не каждый день, и то, что недавно на ее шее появился кулон с буквой Z. «Они очень молоды и по-прежнему мечутся туда и обратно. Страсть то вспыхивает между ними, то угасает», — рассказал один из друзей пары об их сложных отношениях.

Но, конечно, поклонники не могли не заметить, что в последнее время Зейн и Джиджи перестали появляться на людях вместе (хотя и раньше они делали это нечасто). И, как оказалось, на это есть весьма весомые причины. «Он предпочитает оставаться дома и гулять, а она обожает находиться в центре внимания, — добавил инсайдер. — Джиджи не может без внимания, а Зейн просто ненавидит его!»

все слайды




Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть