Топ-100
#КРАСОТА

Нарастить или отрастить? Все о бровях и ресницах

Дарья Михайлова Май 26.2016

2192

Наращивание бровей

Чем приклеивают, как долго держатся, насколько натурально выглядят – вопросов о наращивании ресниц и бровей наберется с десяток. PEOPLETALK выяснил все о популярной бьюти-процедуре.


Наращивание ресниц

Наращивание бровей

Перед процедурой мастер обезжиривает и тщательно удаляет все пылинки с ресничек.

Нижние ресницы фиксируются липким патчем для глаз, чтобы предотвратить склеивание с верхними. На каждую натуральную ресничку накладывают искусственную с помощью специального клея, он может быть прозрачным или черным с добавлением смолы, что придаст взгляду еще больше выразительности. При правильном уходе наращенные ресницы держатся от трех до пяти недель. В редких случаях возможно выпадение ресничек на первой неделе, и это связано с естественным ростом твоих собственных ресниц.

Естественный эффект – на натуральные реснички накладываются искусственные идентичных размеров.

Лисий эффект – удлинение от середины века к внешнему уголку глаза.

Округляющий эффект – на уголках века располагаются реснички одинаковой длины, а посередине на размер длиннее.

Кукольный эффект – по всему веку располагаются наращенные реснички одинаковой длины.

Кошачий эффект – самая сложная комбинация: от внутреннего угла века наращиваются реснички, каждый раз увеличивающие длину в два раза.

Разреженный эффект – чередование длины ресничек.

Длительность процедуры: от полутора до трех часов.


Накладные ресницы

Накладные ресницы

Очень быстрая и простая процедура, которую легко провести даже в домашних условиях. К ресницам в комплекте может продаваться клей, но лучше приобрести его отдельно, как правило, он более прочный.

Клей наносится по всему краю накладных ресниц, далее реснички скрепляются с натуральными. Клеить накладные ресницы следует на основание натуральных. Профессиональный секрет – для увеличения эффекта перед процедурой лучше накрасить свои реснички. Накладные ресницы держатся один день.

Для более естественного эффекта используй ресницы в виде пучков, которые клеятся по всему разрезу глаз либо только на внешние уголки глаза с помощью пинцета.


Наращивание бровей

Наращивание бровей

Наращивание бровей проводят совершенно безвредным составом. При выполнении процедуры используются искусственные, изготовленные из мягкого латекса волоски, которые полностью повторяют натуральные брови. Процедура считается исключительно декоративной и актуальной перед важными событиями в жизни, такими как свадьба, день рождения и так далее. Носят такие брови два-три дня, не нужно рассчитывать на долговременный результат. Наращивание бровей бывает частичным и полным (зависит от объема).

Для макияжа бровей после процедуры лучше использовать тени – аккуратно наносятся и бережно смываются.

Длительность процедуры: от полутора до трех часов.


Запрещено

Наращивание

Наш тебе совет: не используй косметику с содержанием масел, по возможности избегай мест с повышенной влажностью и температурой (бани, сауны) и бережно обращайся с ресничками и бровями (не три полотенцем лицо после умывания, а аккуратно промокни).


Натуральность

Ресницы и брови

Можно пользоваться профессиональным средством с наибольшим содержанием растительных ингредиентов для активации роста собственных волос. Например, Brow Boost Gel американского бренда Billion Dollar Brows. Гель стимулирует рост волосков, брови становятся значительно гуще и послушнее.

Совмещая использование геля с расчесыванием, ты даешь своим бровям питание и массаж одновременно – это идеальный уход, который поможет отрастить густые красивые брови!

Наносить средства для роста ресниц и бровей лучше перед сном.

Где и сколько стоит:

Brow&Up! — наращивание ресниц от 2200 до 5000 рублей, наращивание бровей 6000 рублей.

Brow Bar Moscow — наращивание ресница от 3550 до 5950 рублей, реставрация бровей 3550 рублей.

Brow & Beauty Bar — наращивание ресниц 5700 рублей, наращивание бровей 4500 рублей.

Lashbar — наращивание ресниц от 3500 до 5000 рублей, наращивание бровей 2500 рублей

GaliaSh — наращивание ресниц от 3000 рублей

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть