Топ-100
#НОВОСТИ

Дмитрий Тарасов очень обижен на Ольгу Бузову. Что произошло на этот раз?

23274

Неделю Дмитрий Тарасов (28) и Ольга Бузова (30) подали на развод. Поклонники «тарабузиков», как называют их пару интернет-пользователи, взволнованы и оставляют немало комментариев под постами супругов в Instagram. И в отличие от Оли, Дима реагирует на обсуждения активнее.
Недавно он выложил в свой инстаграм видео с Егором Кридом, где они поют песню «Мало, так мало» о том, как трудно найти идеальную девушку. Подписчики сразу же начали давать советы парням, где можно встретить любовь. Кто-то, конечно, не удержался и написал про Олю.

«Оле надо было меньше свою жизнь напоказ выставлять и детей рожать, и все было бы хорошо», – такой комментарий лайкнул Дмитрий Тарасов.


Напомним, недавно телефон Оли взломали, и в Сети появилась ее интимная переписка с Дмитрием Нагиевым, а также обсуждение развода с Тарасовым с мамой и сестрой. После этого, кажется, Дмитрий и вовсе разочаровался в почти бывшей жене и очень обиделся на нее. А Оля оправдываться за личные данные не стала и вплотную занялась работой – вот, например, укатила в Берлин, чтобы взять интервью у Марион Котийяр.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.