Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Ольга Бузова прокомментировала взлом ее телефона

Декабрь 02.2016

48750

Сегодня в Сети появилась личная переписка Ольги Бузовой (30) с ее мамой, сестрой и бывшим мужем Дмитрием Тарасовым (29). Порталу Life.ru аудиозаписи, видео и текстовые сообщения прислали анонимные хакеры. Репортеры Лайфа связались с Бузовой, чтобы пролить свет на эту ситуацию.

 

Сегодня эксклюзивно для России я брала интервью у невероятной женщины — Марион Котийяр! ???Удивительная актриса, одинаково убедительная и в драматических фильмах, и в блокбастерах. Поговорили с Марион о ее новой роли в потрясающем экшене «Кредо убийцы». Все идем в кино с 5 января! #кредоубийцы #блокбастер #скоровкино #ялюблюсвоюработу#ведущая#ольгабузова #marioncotillard

A photo posted by Ольга Бузова (@buzova86) on

Ольга заявила, что поступок хакеров – подлый и жестокий, и комментировать его она не собирается: «Я не комментирую незаконные действия людей. Для этого есть правоохранительные органы. Я нахожусь сейчас в Берлине на эксклюзивном интервью с Майклом Фассбендером (39) и Марион Коттийяр (41) в поддержку фильма «Кредо убийцы». Я не в курсе, что там происходит. Говорят, что взломали мои переписки и iCloud. Это подло. Жестоко. Я свободная женщина уже 3-й месяц. Это всё, что я могу сейчас сказать».

Подругу поддерживает Ксения Бородина (33), которая сама недавно была на грани развода с мужем Курбаном Омаровым (36): «Это неплохая история для Оли, ведь она женщина, которая находится в стадии развода, Оля плачет и искренне переживает по этому поводу. Я поддерживаю её и считаю, что ничего страшного не произошло. Люди две недели посудачат и забудут об этом, а те, кто это сделал, — бог им судья».

 

С Днём матери Вас дорогие❤️❤️❤️

A photo posted by borodylia (@borodylia) on

Напомним, месяц назад Ольга Бузова объявила в своем Instagram, что рассталась со своим мужем, футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым: по слухам, Тарасов постоянно изменял Ольге. А 29 ноября звезда подала заявление в Мещанский загс о расторжении брака. 30 декабря Бузов и Тарасов официально перестанут быть законными мужем и женой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.