Топ-100
#НОВОСТИ

Елене Летучей угрожают. Какие меры принял телеканал «Пятница», чтобы ее защитить?

2483

В новом сезоне «Ревизорро» Лена Летучая со съемочной группой ходят по московским ресторанам. Репортеры уже посетили «Савой», «Дети Райка», «Одессу-маму», «Старлайт» и другие заведения. Ведущая нашла на кухнях этих ресторанов множество нарушений, которые поразили зрителей. В выпуске о ресторане «Дети Райка» был показан открытый канализационный сток, проходящий прямо через кухню. 

В «Одессе-маме» ведущая обнаружила просроченные товары и отсутствие перчаток у поваров. Менеджер ресторана попытался прогнать съемочную группу с кухни, а затем запер Летучую в морозильной камере. Когда она проверяла чистоту зала заведения, он бросил в нее ведро с водой со второго этажа, сославшись на проведение генеральной уборки.
Теперь телеканал «Пятница» решил принять меры. Ведь шоу уже давно вышло за рамки развлекательного. Сегодня Летучую вызвали на работу (хотя она в отпуске), и было решено предоставить ей охрану, которая будет находиться рядом с Леной не только на съемках, но и в жизни.


«После московского сезона Лене стали угрожать расправой, — поделилась с Life.ru представитель телеканала «Пятница» Наталья Абрамочкина. — Пытались даже вскрыть её телефон, чтобы подпортить репутацию. Впрочем, они бы там всё равно ничего такого не нашли. Руководство канала приняло решение срочно нанять охрану Лене: теперь она будет передвигаться с сопровождением не только на съёмках. Мы знаем, кто за этим всем стоит. Когда начинали московский сезон, мы предполагали, что будет непросто, но не знали, что до такой степени».

Сама Лена тоже обратила внимание подписчиков на угрозы и выложила в Instagram предупреждение: «Для СМИ. Мне угрожают расправой. Охрану действительно наняли. Обещали очернить репутацию. И «акция по очернению моего имени» идёт полным ходом! В органы сообщили. И мы знаем кто этим занимается. Информацию подтверждаю!»
Надеемся, что с Еленой все будет в порядке.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.