Топ-100
#Рейтинги

До Даши или Вики: все романы Егора Крида

26050

Сегодня в эфир выходит финальная серия шоу «Холостяк», в которой Егор подарит победительнице заветное кольцо. Но ведь известный рэпер не всегда был в активном поиске. Рассказываем о всех девушках Егора Крида (23).


Виктория Бурканова

все слайды

Это та самая первая любовь Егора Крида, которую холостяк пригласил на проект, чтобы она помогла разобраться, кто ему подходит больше из участниц. «Сейчас приедет девушка из моего прошлого. Я всегда ей говорил, что женюсь когда-нибудь на ней. У неё уже есть муж и ребёнок. Я её очень любил, а она любила меня», — так Егор Крид представил в анонсе новой серии свою первую любовь.

Как оказалось, они встречались в старших классах. Егор даже посвятил Вике свой первый клип «Любовь в Сети». Правда, после окончания школы их пути разошлись: Егор отправился покорять Москву, а девушка осталась учиться в Пензе, где окончила медицинский и работает врачом. Пока Егор строил карьеру, Виктория успела обзавестись семьей: сейчас у нее есть муж Илья и растет маленькая дочь.


Мирослава Карпович

все слайды

В 2012 году СМИ писали о том, что звезда «Папиных дочек» Мирослава «встречается со школьником». Как оказалось, это был Егор Крид. Отметим, что Мирослава старше Крида на 10 лет!

Но отношения не продлились долго: Мирослава работала в Москве и ночами напролет пропадала на съемках, Егор учился и жил в родной Пензе. Отношения на расстоянии — штука тяжелая, поэтому спустя несколько месяцев влюбленные разошлись. Кто же мог знать, что Егор переберется поближе в скором времени!


Диана Мелисон

все слайды

Роман Дианы Мелисон и Егора Крида начался весной 2013 года. Молодые люди познакомились во время фотосессии, и сразу пробежала искра. Егор тогда еще был совсем зеленым: певец только подписал контракт с лейблом Тимати BlackStar и начинал обустраиваться в Москве, а вот Диана была звездой в Instagram.

Несмотря на трогательные фотографии в социальных сетях и милые статусы, роман Егора и Дианы продлился 8 месяцев. Сначала экс-влюбленные не комментировали свое расставание, но через пару месяцев в разговоре с журналистами Диана Мелисон призналась, что причиной ссоры стала ревность со стороны Егора Крида.


Нюша

все слайды

Самый громкий роман Егора Крида был с Нюшей. Их отношения начались в 2014 году и долгое время оставались тайной для широкой публики. Егор рассказал об отношениях с Нашей только в 2016-м, уже после того, как расстался с певицей: во время выступления в рамках концертного шоу «О чем поют мужчины» Егор исполнил песню Нюши «Только», добавив строчки от себя: «Я набил твое имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к черту любовь — мнение твоего папы сильнее». Красиво, ничего не скажешь!
После этого последовало резонансное интервью Егора Крида, в котором он откровенно рассказал об отношениях с Нюшей и причинах расставания. «Она та, от которой я хотел детей», — заявил Егор Крид в интервью Super.ru, и отметил, что Нюша была лучшей девушкой в его жизни. Однако сама Нюша в разговоре с журналистами отметила, что причиной раставания послужило вовсе не мнение ее родных, а разные взгляды на жизнь. «Обвинения в адрес родных и близких, которые прозвучали со сцены и затем в интервью, вообще недопустимы. Я считаю, что причина нашего расставания была вывернута наизнанку и преподнесена в соответствии с представлениями Егора… Наши мнения насчет жизненных ценностей расходились. Я видела и вижу смысл жизни немного по-другому, чем он. Мы многое по-разному воспринимали. У нас разное мировоззрение. И в какой-то момент наши взгляды на будущее перестали совпадать», — призналась звезда в интервью «КП».


Ксения Дели

все слайды

В 2015 году Егор Крид закрутил роман с бывшей девушкой Джастина Бибера Ксенией Дели. Сначала влюбленные скрывали свои отношения, но потом Крид начал активно комментировать фото Дели в Instagram. Однако спустя пару месяцев Егор и Ксения перестали выкладывать фотографии друг с другом. А чуть позже модель модель вышла замуж за 62-летнего египетского миллиардером. О причинах расставания ни Егор, ни Ксения рассказывать не стали.


Виктория Одинцова

все слайды

Следующей моделью в послужном списке Егора Крида стала одна из самых популярных девушек в Instagram Виктория Одинцова. Впервые рэпер и модель появились вместе на праздновании дня рождения Егора в 2016 году. По словам очевидцев, пара ни на шаг не отходила друг от друга и с удовольствием позировала фотографам. Вика даже снялась в клипе «Мне нравится».

Но всего через пару месяцев Крид и Одинцова и отписались друг от друга. Поклонники решили, что роман знамениостей был просто пиар-ходом для привлечения большей аудитории к новому клипу.


Карла Дибелло

все слайды

Слухи о романе Егора Крида с подругой Ким Кардашьян Карлой Дибелло шокировали фанатов певца. Они познакомились в начале 2017 года в Дубае и День святого Валентина уже провели вместе. Тогда музыкант презентовал возлюбленой огромный букет красных роз, которым она похвасталась в Instagram, сопроводив фото подписью «Е».

Отношения Егора и Карлы развивались стремительно. В апреле 2017 года Дибелло прилетела к Криду в Москву. Пара не скрывалась и щедро делилась в соцсетях кадрами с прогулки по столице. Несмотря на всю романтику, в разговоре с журналистами Егор признался, что он уважает и восхищается Карлой, но назвать их отношения романом сложно. «Мы с ней просто общаемся и тепло дружим. Она классный собеседник. С удовольствием учит меня английскому языку и дает ценные советы по жизни. Классно, когда есть люди, у которых можно чему-то хорошему научиться. Назвать это романом сложно», — заявил рэпер.

Кроме того, Егору Криду приписывали роман с Ольгой Серябкиной (33) и Викторией Дайнеко (31), однако, по словам самого рэпера, с ними их связывали только дружеские отношения. А уже сегодня в финальной серии шоу «Холостяк» мы узнаем, кто пополнит список девушек Егора Крида.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.