Топ-100
#Рейтинги

Топ-10 классных девушек до 30!

4350

Мы уже рассказали тебе о самых классных парнях, которым не исполнилось еще и 30 лет. Теперь очередь за девушками.


Дженнифер Лоуренс (27)

все слайды

Ее обожают за талант, чувство юмора и непосредственность. Известной Лоуренс стала после выхода фильма «Люди Икс» с Фассбендером (41) и Макэвоем (39), а мировая слава пришла в 2012-м – тогда вышла первая часть подростковой антиутопии «Голодные игры». В том же году вышла трагикомедия «Мой парень – псих», за роль в которой Лоуренс получила «Оскар». Потом были не менее успешные «Джой», «Пассажиры», «мама!» и «Красный воробей». Расписание Джей забито на несколько лет вперед. А вот в личной жизни пока нет такой стабильности – актриса рассталась с режиссером Дарреном Аронофски (49) после года отношений.


Бри Ларсон (28)

все слайды

На самом деле актрису зовут Брианна Сайдони Дезольньер – свой сценический псевдоним она взяла в 1998 году, когда участвовала в скетчах в «Ночном шоу с Джейем Лено» (настоящее имя казалось ей труднопроизносимым). Прорыв в карьере Бри случился в 2012-м – ее утвердили на роль в драме Дестина Креттона «Короткий срок 12». А в 2016-м Ларсон получила «Оскар» за роль в фильме «Комната». Кстати, мало кто знает, что Бри еще и певица – в 2005 году она выпустила дебютный альбом Finally Out of P.E. и иногда дает концерты (второй альбом она записала, но так и не выпустила). С 2013 года Бри встречается американским музыкантом Алексом Гриволдом, солистом рок-группы Phantom Planet. Два года назад пара обручилась.


Кристен Стюарт (28)

все слайды

Кристен Стюарт часто упрекают в том, что актриса из нее никудышная. Но ей на это наплевать – после саги о вампирах Стюарт снялась в военной драме «Лагерь X-RAY», драме «Зильс-Мария», фильме Вуди Аллена (82) «Светская жизнь», «Персональном покупателе» и «Долгом пути Билли Линна в перерыве футбольного матча». Поклонники Кристен следят за ее личной жизнью с упоением: она встречалась с Робертом Паттинсоном (32), изменила ему с режиссером Рупертом Сандерсом (47), а потом призналась в гомосексуализме и встречалась со своей ассистенткой Алишей Карджил, актрисой Соко (31), певицей Энни Кларк (35) и моделью Стеллой Максвелл (28).


Майли Сайрус (25)

все слайды

Майли – дама почти замужняя. Она уже давно помолвлена с красавчиком Лиамом Хемсвортом (28), с которым познакомилась на съемках драмы «Последняя песня». На счету Майли пять полноценных альбомов, еще несколько выпущено от имени Ханны Монтаны, ее альтер-эго, скандальные клипы (Dooo It, We Can’t Stop, Wrecking Ball) и роли в фильмах «Секс в большом городе – 2», «Лето. Одноклассники. Любовь», «Агент под прикрытием». А еще она устраивает феерии из своих выступлений на сцене и открыто говорит о наркотиках.


Деми Ловато (25)

все слайды

Деми – обладательница мощнейшего голоса в 3,5 октавы и темного прошлого. Певица откровенно рассказывала, что еще во времена Disney она подсела на наркотики – так Деми пыталась справиться с депрессией. Ловато несколько раз ложилась в клинику, чтобы избавиться от зависимости, а также от булимии (расстройство пищевого поведения). Последний год Деми не употребляет запрещенные вещества и вплотную занимается творчеством – она выпустила шестой студийный альбом Tell Me You Love Me и фильм Simply Complicated о своей непростой борьбе с зависимостью и отправилась в мировой тур.


Хлоя Морец (21)

все слайды

Хлоя – одна из самых востребованных юных актрис. Популярность ей принесла комедия «Пипец», в которой она сыграла девочку с супергеройскими способностями Убивашку. Потом были «Телекинез» по Стивену Кингу, «Детка», «Если я останусь», «Разум в огне» и «Ноябрьские преступники». Популярности Хлое добавил и роман с Бруклином Бекхэмом (19) – они встречались и расходились аж с 2014 года, этой весной, кажется, расстались окончательно.


Селена Гомес (25)

все слайды

Селена на сцене уже 10 лет – в 2008 году она подписала контракт с лейблом Hollywood Records. За это время она выпустила два сольных альбома и три в составе группы Selena Gomez & The Scene. С 2011 года она то сходится, то расходится с канадским певцом Джастином Бибером (23). Недавно они расстались в 125-й раз, и что-то подсказывает нам (и миллионам их поклонников), что это не конец. В 2015 году Селена объявила, что борется с волчанкой (аутоиммунное заболевание), и прошла два курса химиотерапии, которые довели ее до депрессии и панических атак, – певице даже пришлось прервать концертный тур и уйти из поля зрения СМИ.


Эмма Стоун (29)

все слайды

Умница Эмма Стоун снимается и в комедиях («Муви 43», «Отличница легкого поведения»), и в серьезных картинах («Прислуга», «Ла-Ла Ленд», «Бёрдмэн»). Эмма играет в театре с 11 лет. А первая заметная роль в кино случилась в 2007-м – она снялась в комедии «SuperПерцы» с Джона Хиллом и Майклом Сера (и даже получила за это престижную премию «Молодой Голливуд»). Потом были «Бумажный человек», «Новый человек-паук» (на съемках она, кстати, познакомилась со своим бойфрендом Эндрю Гарфилдом (34), они встречались четыре года и даже планировали пожениться, но расстались из-за измены актера). Сейчас сердце Эммы свободно, так что поклонники пары надеются, что они снова сойдутся.


Зендая (21)

все слайды

В прошлом году Зендая снялась сразу в двух успешных проектах – фильмах «Величайший шоумен» и «Человек-паук: Возвращение домой». А в 2013-м 17-летняя Зендая выпустила дебютный альбом Zendaya – он поднялся на 51-ю строчку Billboard и был хорошо принят ее поклонниками – и отправилась в тур по Америке. Девушке пророчат большое будущее и мировую известность. А вот о личной жизни певицы и актрисы известно мало – пару раз ее замечали в компании Тома Холланда (21), нового «Человека-паука». Сами они утверждают, что просто дружат, а вот инсайдеры говорят, что Том и Зен встречаются и прячут свои отношения от посторонних глаз.


Ариана Гранде (24)

все слайды

Ариану называют второй Мэрайей Кэри (48) – у нее такой же шикарный диапазон и она умеет делать этот фирменный свист. Гранде такие сравнения нисколько не смущают – она и рада стоять наравне с иконой. На счету у молодой певицы три студийных альбома, фиты с Джесси Джей (30), Ники Минаж (35), The Weeknd (28), узнаваемый стиль (высокий хвост и огромные стрелки), роль в сериале «Королевы крика» и разбитые сердца рэперов Биг Шона (30) и Мака Миллера (26).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.