Топ-100

До и после пластики: Деми Ловато

Ноябрь 12.2019

3280

На первый взгляд ничего серьезного с внешностью подруги Селены Гомес (27) Деми Ловато (27) не произошло. Но было бы наивно полагать, что форма носа изменилась у нее с возрастом, да и скулы появились просто так. Мы решили не строить догадки, а спросили у эксперта, что же в себе успела обновить актриса.

все слайды

Владимир Плахотин, пластический хирург

Первое, что бросается в глаза, – это, конечно же, коррекция груди при помощи имплантов, выполненная на достаточно профессиональном уровне. Размер и форма идеально подходят для фигуры Деми и придают ей больше очарования и сексуальности. Теперь она может себе позволить не закрытые подростковые наряды, а платья, которые позволяют демонстрировать все прелести ее фигуры.

Также Деми явно делала ринопластику. Если сравнить фото актрисы разных лет, то заметно, что ее нос стал значительно уже и аккуратнее, также был сформирован новый аристократичный кончик носа.

Кроме того, Деми наверняка удалила комки Биша, и теперь у нее выраженные скулы – это сексуально и привлекательно. Еще можно говорить о проведенной коррекции нижней трети лица с помощью филлеров (явно изменились подбородок и губы): сейчас у Деми лицо кажется более вытянутым.


Стоимость процедур

Маммопластика – 100 000 р.

Ринопластика – 150 000 р.

Удаление комков Биша – 55 000 р.

Коррекция нижней трети лица с помощью филлеров – от 10 000 р.

Итого: от 315 000 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.