Топ-100

Всё, чем запомнился выпуск шоу «Голос»! Кто довел до слез Полину Гагарину и за что травят участницу проекта?

Ноябрь 12.2019

701

Дмитрий Нагиев - ведущий шоу «Голос»

В эфир вышел очередной выпуск 8 сезона проекта «Голос» и на телепроект вернулась Рагда Ханиева. Молодая звезда из Ингушетии уже принимала участие в шоу «Голос. Дети» в 2014 году. Тогда Рагде удалось дойти до финала и занять второе место, но певица заявила, что вернется на проект за победой.

И все же не все поддержали молодую артистку. Пользователи соцсетей обвинили исполнительницу в пренебрежении мусульманской традицией — женщине нельзя прикасаться к мужчине. Дело в том, что Рагда пожала руку наставнику (ее выбрал Шнуров) и обнялась с Константином Меладзе (56) и Валерием Сюткиным (61). По мнению пользователей Сети, девушка опозорила свою нацию на всю страну.

«Она позорит ингушей, да и всех горцев! С каких пор горянка может обниматься с посторонними мужчинами, жать им руку?» — пишет один из пользователей.

«Вас родители не учили тому, что нельзя с посторонними мужчинами обниматься? Раньше наших ингушек стороной обходили. И уважали, и боялись. А теперь плюнуть только осталось, до чего же вы нас опустили!» — добавил другой подписчик Ханиевой.

Сама Рагда призналась, что долго не решалась пойти на взрослый «Голос». По словам девушки, она счастлива снова оказаться на проекте. И мы ее призываем не обращать внимание на хейтеров! 

«Для меня участие в «Голосе» — это шанс вырасти, выйти из зоны комфорта и открыть новые границы самой себя. В этом, я уверена, мне поможет мой наставник Сергей Шнуров, выбору которого я бесконечно рада. И не судите вы строго мой выбор, видя на экране образы многих медийных личностей, у нас сразу складываются стереотипы, и порой ложные! Знаете, чего не хватает нам? Быть честными и не бояться. Вот именно этими качествами обладает мой наставник! Он настоящий, искренний, очень добрый и очень внимательный к нам! Хочу выразить благодарность каждому, кто поддерживал и продолжает поддерживать меня на этой непростой дороге — знайте, нас ждет море красивой музыки и очень интересные перевоплощения», — написала певица на своей странице в Instagram.

Интересно, что выпуск проекта «Голос» запомнился не только выступлением Рагды, но и эмоциональным моментом с участием Полины Гагариной (32). Звезда узнала в одном из участников отца актера Егора Клинаева, который погиб два года назад в автокатастрофе.

Напомним, 27 сентября в 2017 года актер скончался на 18-м году жизни. Звезда сериалов «Физрук» и «Улица» получил несовместимые с жизнью травмы в массовом ДТП. Поздно ночью Егор возвращался домой по МКАД, где заметил аварию и остановился, чтобы помочь пострадавшим водителям. В итоге он сам стал жертвой наезда. Водитель еще одной иномарки, двигавшейся по магистрали, не заметил ни ДТП, ни людей на дороге. От полученных травм Клинаев скончался на месте.

Отец актера Дмитрий пришел на программу почтить память сына и исполнил в честь него песню Стаса Намина «Колыбельная». После выступления старшего Клинаева  певица решила поддержать отца погибшего актера, но не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

«Я хочу пожелать вам, чтобы вы смогли…  Чтобы вы жили, чтобы вы еще радовались много-много дней…  Простите», — сквозь слезы сказала Полина и выбежала из студии.

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.