Топ-100

Айза выложила фото с Гуфом. Что происходит?

Ноябрь 12.2019

23715

Айза Анохина (34) выставила на продажу свое свадебное платье, в котором в 2008 году вышла замуж за Алексея Долматова (40), более известного как Гуф.

Об этом звезда сообщила в своем Instagram.                   

«Настало время расстаться с этим свадебным платьем, которое хранилось уже почти 12 лет. Да, я продаю его! Оно шикарное! Вне моды! И я в него влюбилась с первого взгляда! Если вам интересно, то пишите или звоните», — поделилась Айза под свадебным фото.

Напомним, в 2014 году Айза Анохина рассталась с Гуфом после 6 лет брака, в котором у звезд родился сын Сэм (9). Правда, спокойно разойтись им не удалось: рэпер периодически обвинял Айзу в том, что она, мол, не дает ему видеться с сыном, а еще бывшие супруги выпускали диссы друг на друга. Но сейчас страсти утихли.

«Мы справились со своим эго и смогли дать сыну адекватных родителей», — рассказывала Айза.

Айза и Гуф

 А в 2015 году она вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина (40). У супругов родился мальчик, которого назвали Элвисом (3).

Айза и Дмитрий Анохины с детьми

«Мы сейчас с Димой временно не живем вместе, но общаемся, работаем вместе. Он может в любое время заходить домой. Это его дом тоже. У нас очень сложные характеры, и мы, к сожалению, не можем иногда договориться. Плюс мы подолгу живем в разных странах. Последние полгода – самое сложное время в наших отношениях. Мы не можем примириться с характерами друг друга», — призналась звезда в нашем недавнем эксклюзивном интервью на YouTube канале.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.