Топ-100

До слез: родители Камерона Бойса рассказали, как пережили смерть сына

Август 15.2019

7971

7 июля в возрасте 20 лет скончался американский актер, певец, модель и звезда канала Disney Камерон Бойс. По официальной версии, причиной смерти стал массивный эпилептический припадок — эпилепсия у актера были диагностирована еще в 2016-м, и на протяжении несколько лет он страдал «крупными припадками».

Родители Камерона после его смерти основали Фонд имени Камерона Бойса: организация помогает молодым людям справиться с негативными моментами в жизни и жертвует деньги на развитие их творческих способностей. А сейчас они впервые рассказали, как пережили смерть сына!

Виктор и Либби Бойс стали гостями шоу Good Morning America, где поделились: «В тот вечер, когда он умер, мы с ним ужинали всего за пару часов до этого, — рассказал Виктор, — Это был совершенно нормальный, красивый семейный вечер за ужином. Не было никаких признаков того, что что-то было не так. Я имею в виду, что не было никакого способа узнать, что через несколько часов мой сын будет мертв. Знаете, это было просто безумно и ужасно. И мы переписывались той ночью».

«Он любил жизнь, он был счастлив и во всем видел только положительные стороны», — добавила Либби.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.