Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Он рос на наших глазах! Звезда канала Disney Камерой Бойс погиб в 20 лет

13258

Американский актер, танцор, певец, модель и звезда канала Disney Камерон Бойс скончался в возрасте двадцати лет. Об этом в СМИ сообщили его родственники: «Мы с сожалением сообщаем, что сегодня утром мы потеряли Камерона. Он умер во сне после лечения … Мир несомненно потерял одного из самых ярких актеров». Как сообщила семья юноши, он умер во сне из-за приступа, который был спровоцирован продолжительной болезнью. Что за болезнь — они не сообщили.

все слайды

Камерон Бойс родился 28 мая в Лос-Анджелесе. Он начал сниматься в 9 лет, дебютировав в фильме Александра Ажи «Зеркала». Потом снялся в комедии «Одноклассники», где он сыграл сына Адама Сэндлера. Также он снимался в фильме «Наследники», сериале Disney «Джесси» и фильмах: «На крючке», «Танцевальная лихорадка», «Легион экстраординарных танцоров», «Летний лагерь».

Долгое время Камерону приписывали роман с его коллегой по фильму «Наследники» Софией Карсон. Они часто публиковали совместные селфи в Instagram и тусовались после съемок, но официально роман не подтвердился.

София Карсон и Камерон Бойс

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.