Топ-100
#КРАСОТА

Дочь Джонни Деппа на обложке Vogue

Марина Харламова Октябрь 31.2016

3574

605932382

17-летняя Лили-Роуз Депп поделилась в Сети важным для нее событием – она появилась на обложке британского Vogue. Снимал ее сам Брюс Вебер, которому позировали Кейт Мосс, Ева Герцигова, Колин Фаррелл и Хайди Клум.

Свой снимок в Instagram она подписала: «Обложка декабрьского Vogue от Брюса Вебера! Огромное спасибо за осуществление моей мечты! Спасибо лучшей команде!»

И это не первая обложка 17-летней актрисы. В прошлом году она украсила Love Magazine, в этом месяце засветилась в новом выпуске французского Elle, внутри которого дочь звездных родителей Джонни Деппа и Ванессы Паради рассказала о том, как борется с анорексией.

 

@ellefr cover shot by the one and only @karllagerfeld 💕 @chanelofficial

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)

«Все, кто знаком с этой проблемой, знают, как трудно вернуться к нормальной жизни, − делится Лили-Роуз. – Вот уже несколько лет я борюсь с этой проблемой и очень горжусь теми результатами, которых мне удалось достичь».

 

@aerinkaren and me fucked up the beef stew game 💯💯💯 you already know

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)

У Лили-Роуз очень большие карьерные планы. Напомним, что свой творческий путь она начала в 14 лет, дебютировав в фильме Кевина Смита «Бивень», где снялся и ее отец. Потом были съемки в фильмах «Планетарий», «Любители йоги» и «Танцовщица». Кроме актерской карьеры дочь Деппа также успела засветиться в модельном бизнесе. А в мае 2016 года ее даже выбрали лицом нового изысканного аромата Chanel № 5 L’Eau.

 

Prep @davidmushegain #newchanel5 @jsthestudio @christophedanchaud_makeup 💞

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть