Топ-100
#НОВОСТИ

Мадонна и Идрис Эльба встречаются. Что-о-о-о-о?

Дарья Михайлова Октябрь 31.2016

4551

fdsdff

Ты думаешь, что роман Дрейка (30) и Тейлор Свифт (26) – самое странное, что случилось с тобой за последнее время? А вот и нет! Таблоиды сообщили, что Мадонна (58) и Идрис Эльба (44) встречаются.

madonna-wink1

На днях Идрис пробовал свои силы на ринге – актер участвовал в соревнованиях по кикбоксингу в Лондоне. И очевидцы говорят, что Мадонна болела за него на трибунах, а после боя парочка жарко целовалась. «Они не могут оторвать глаз друг от друга», — делятся инсайдеры.

2-that-time-you-were-in-her-way

Мадонна, которая уже успела опубликовать видео в Instagram, и Ирбис познакомились в 2015 году – Эльба выступал в качестве диджея на одном из концертов певицы в рамках тура Rebel Heart.

 

Idris Elba Smashes it at York Hall! 👊🏾😂🇬🇧

Видео опубликовано Madonna (@madonna)

Напомним, что в 1985 году Мадонна вышла замуж за Шона Пенна (56), но актер жестоко избил супругу, и в 1988-м они расстались. Только в 2000-м она отважилась снова идти под венец – звезда вышла замуж за режиссера Гая Ричи (48) (с ним она прожила восемь лет). Один из последних громких романов – отношения с танцором по имени Брахим (25). Они расстались, потому что знаменитость все равно ревновала молодого любовника. А Идрис был женат на Дормове Шерман (1997-2011), а потом было несколько кратковременных романов, но свою единственную Эльба так и не встретил. Может, это Мадонна?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть