Топ-100
#НОВОСТИ

Юлия Началова рассталась с гражданским мужем

Анна Балоян Октябрь 19.2016

3913

medium_4fb8419225d856cbc5d534b0c5c3d15b

Певица Юлия Началова (35) рассталась с гражданским мужем – хоккеистом Александром Фроловым (34).

 

Дорогие мои друзья и поклонники. Я хочу сделать для вас публичное заявление . Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой ! И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания , но для того чтобы избежать всякие сплетни и слухи, говорю вам об этом сама абсолютно открыто. Вы этого заслуживаете. Жизнь прекрасна и удивительна) и всё , что Бог не делает- всё к лучшему.. 🙌 #julsforfriends

A photo posted by Юлия Началова (@julianachalova) on

О таком серьезном шаге Юлия рассказала своим подписчикам в Instagram: «Дорогие мои друзья и поклонники. Я хочу сделать для вас публичное заявление. Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того чтобы избежать всякие сплетни и слухи, говорю вам об этом сама абсолютно открыто. Вы этого заслуживаете. Жизнь прекрасна и удивительна. И все, что Бог не делает – все к лучшему».

Юлия и Александр познакомились в 2011 году в Лос-Анджелесе, а с 2012 года стали жить вместе на два дома в Москве и Лос-Анджелесе. Официально Юлия была замужем два раза: с 2000 по 2004 год за музыкантом Дмитрием Ланским (38), а с 2006 за 2011 за футболистом Евгением Алдониным (36).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть