Топ-100

Смерть звезды «Форсажа» поднимет продажи Porsche?

Февраль 16.2017

1300

Пол Уокер

4 года назад в страшной автомобильной катастрофе погиб актер Пол Уокер, известный по шести частям «Форсажа», фильму «Белый плен» и «Добро пожаловать в рай».

все слайды

Авария произошла на одной из улиц Лос-Анджелеса, где разрешенная скорость всего 60 км/ч. Однако Роджера Родоса (товарища Пола), который был за рулем, это не остановило. Он превысил скорость на 100 км/ч и не справился с управлением.

Автомобиль врезался в столб и взорвался. Разбирательство по делу гибели Уокера и Родоса идет уже несколько лет. И вот, наконец, появились новые детали.
Как сообщает портал TMZ, юристы Мидоу Уокер (18), дочери Пола Уокера, нашли личную переписку сотрудников автомобильной компании Porsche. В письмах за 2006 год они цинично обсуждают, что смерть актера может сильно поднять продажи. По их мнению, фанаты с удовольствием приобретут модель машины, в которой разбился Пол.

Кстати, смерть Уокера – не единственное ДТП с участием Porcshe Carrera GTS. Даже механик Porsche не сумел справиться с управлением. В 2006 году он попал в серьезную аварию на скорости всего 30 км/ч. А ведь машина разгоняется до 330!

«Любая компания отозвала бы автомобиль с рынка или, по крайней мере, предупредила общественность о его опасности, чего не сделал Porsche», — прокомментировал адвокат Джеффри Милам.

Пол Уокер с дочерью Мидоу

Интересно, подаст ли Мидоу в суд на Porsche?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.