Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Стинга рассказала о своей сексуальной ориентации

7565

Недавно дочь Стинга (64) и Труди Стайлер (61) Элиот Самнер (25) дала откровенное интервью журналу The Evening Standard, в котором призналась, что предпочитает девушек. Интересно, что на удивление журналиста Элиот спокойно ответила: «Мне кажется, это было очевидно. Просто меня никто никогда об этом не спрашивал». Девушка также сообщила, что состояла в долгих отношениях с австрийской моделью Люси фон Альтен.


На вопрос о том, как ее знаменитые родители относятся к предпочтениям Элиот, она сказала: «Они уже давно знали об этом, как и мои друзья». Также девушка добавила, что не любит разделять людей на группы по сексуальным предпочтениям. «Я считаю, что человек не должен чувствовать давление, если он сделал свой выбор. Я раньше думала, что мне нравятся как парни, так и девушки. Но сейчас понимаю, что все-таки отдаю предпочтение женскому полу, и вряд ли это изменится».


В музыкальной индустрии девушка уже добилась больших успехов. Она выступает под псевдонимом Коко и делает действительно качественную музыку. Похоже, что Элиот к 25 годам уже успела полностью себя реализовать. И самое важное, что во всем ее поддерживают близкие.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.